Главная » ФК РСМ » Фотоархив » Стенка «Ростсельмаша» при голевом штрафном

Стенка «Ростсельмаша» при голевом штрафном

Это не фотография о футбольном юморе.. Это Российская Премьер Лига… Стенка «Ростсельмаша» при голевом штрафном с «Амкаром». Комментарии не нужны.


Тэги:

7 Комментариев

  1. Позор, конечно… Ростов — классная команда, и чтобы ни одного удара по воротам убогого Амкара? Тут явно сведение шанса на ненужный гол к минимуму. Вы-то, болельщики, как-нибудь проявите себя в этой ситуации, или утретесь?

  2. Мясной, а как вы бы в этой ситуации повели? Письмо Фурсенко написали, чтобы Спартак в ПД перевели или 9 очков сняли?

  3. Мясной
    а вы себя как проявили, когда в 1996 году вратарь «Зенита» Березовский признался в сдаче игры Спартаку? Что-то я разгромленных стадионов, сожжённых баз, или того, о чём сказал Чавес, не помню. Так что не надо изображать из себя девственниц — в это дерьмо играют все и это — общий позор

  4. да хватит уже переливать из пустого в порожнее….
    что было то было.
    Мясной вот ты обратил на наш матч, а что же вы молчите о том как сами сыграли в грозном??? там спектакль был не хуже нашего!

  5. Вот это и бесит…когда начинают искать не причину, а следствие. ВСЕ гоняют договорняки в стране,но при этом репрессии требуют только в адрес тех,кто по их мнению выпал с театром из общей схемы. А то,что вся наша футбольная система построена на договорных матчах — это типа дело десятое.

  6. На самом деле здесь срабатывает принцип, моя рубашка ближе к телу, вот сейчас все набросилисб на Ростов с Амкаром, в прошлом году так же злорадствовали пермяки и ростовчани над крысами и Тэреком. В такких случаях хочеться сказать, смеётся тот кто смеётся последним, вчера одни попали под раздачу, сегодня мы, завтра ещё кто, вот только московские клубы у нас как-то всегда в стороне, видно рьяные и бескомпромиссные борцы за чистоту футбола из ведущих центральных СМИ, как-то по особому смотрят и реагируют на их матчи и слухи вокруг них.

  7. В 1996 году мне было 5 лет, извините уж, такой я малолетний дурачок. Я ни в коем случае не требую снимать очки с Ростсельмаша или Амкара, мне ОЧЕНЬ симпатичны обе эти команды, русские, настоящие, тем более неприятно видеть, что происходит сейчас.

    По поводу матча в Грозном: договорняка не было, Терек был просто сильнее и нас переиграл.

Оставить комментарий