Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Призыв болельщиков «Алании» стать более толерантными

Призыв болельщиков «Алании» стать более толерантными

Фанаты владикавказской «Алании» обратились к общественности с письмом, в котором призвали футбольное сообщество быть более толерантным. Логика «Аланских барсов» абсолютно понятна. Быть толерантными и терпимыми мечтают в каждом обществе. Но только тогда это осуществимо, когда идет движение на встречу со всех сторон. Все мы знаем, насколько сейчас обострены отношения между болельщиками кавказских команд и болельщиками Москвы, Питера и многих других городов. Корни этого непонимания лежат далеко не в футбольной сфере. Зоны ответственности за происходящее должны делить и государство, и общество, и региональные власти. На улицах наших городов идет необъявленная война между гражданами одного государства, но разных национальностей.

ВОБ сделал немало для того, чтобы хоть как-то регулировать этот сложный вопрос в сфере своей компетенции, например, проводя круглые столы, встречи, турнир «Забей гол, фанат», где фанаты со всех основных футбольных регионов играют в футбол и общаются. Хотя по итогам последнего такого турнира, «Дикая Дивизия» («Анжи») и вышла из ВОБ, но трудно что-то поделать с ситуацией, с которой не может справиться целое государство. Отметим, что сейчас в ВОБе состоят и успешно уживаются вместе объединения болельщиков Нальчика, Грозного и Владикавказа. Заявление «Аланских барсов» можно только приветствовать, но парадоксальным образом оно совпало с одной стороны с событиями, из-за которых «Торпедо» на следующую игру осталось без зрителей, а с другой стороны с инцидентом, освещенным многими СМИ. Речь идет о том, когда перед началом игры болельщики гостей шли на сектор с криками «Москва для хач*й, долой москвичей!».

В этом сложном вопросе должна быть улица, что называется, с двусторонним движением!

(с) onedivision.ru


5 Комментариев

  1. Зачетный герб))

  2. онжыфан — ты чё ГОНДОН, УШЛЁПОК — ОХУЕЛ !!! Пидарас — твой дед, и ты вместе с ним !!! Закрой свой ЕБАЛЬНИК пока «болели Ростова» тебе в него не напихали !!! Какие у вас, у ОСЛОЁБОВ могут быть традиции ? Ослов ебать ? Чмо, хочешь тебе нашу традицию скажу ? ЕБАТЬ онжы !!!

  3. Если бы на сайте болел Алании разместили фотку, как болел ростова ебут в рот. Сейчас бы вы уже на всю Россию вопили, что Кавказ вас притесняет. Бог тому судья, кто нарисовал это дерьмо и выложил на сайт.

  4. Много можно говорить и высказываться по поводу состояния общество правительство но человек должен отвечать за свои действия а вы подливаете масло какое будущее вы СЕБЕ рисуете традиционные ХУдожникИ ……. будьте осторожны в своих желаниях . а по хорошему на вас надо просто подать в суд и наказать как следует на всю страну. Мне нравится дух города Ростов а вы его ПОЗОРАСТЫ и не называете себя РОСТОВЧАНАМИ и тем более ПАТРИОТАМИ нашей да да именно нашей обшей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ где вы полное ДЭРМО . P.S. имейте совесть и уберите эту хрен ……..! РОССИЯ ЕДИНА И НЕПОБЕДИМА !!!!!! ИРАТТА РАЗМА ЕЗНАГЕ ФАНДИАГ!!!ОММЭН ХУСАУ!!! …….

  5. Уберите этот рисунок с сайта. Не оскорбляйте, не искажайте и не позорьте название моей родины и моей столицы.

Оставить комментарий