Главная » Наша Позиция » Фанаты и политика » Ростов-на-Дону и Краснодар присоединят к Кавказу

Ростов-на-Дону и Краснодар присоединят к Кавказу

 

Южный федеральный округ планирует прекратить свое существование, разделившись на Приволжский ФО, в состав которого войдут Волгоградская, Астраханская области и Калмыкия, а Ростовскую область, Краснодарский край и Адыгея уйдут в СКФО.

Столицей СКФО, по данным Независимой газеты, станет Ростов-на-Дону, вместо Пятигорска. Эксперты газеты полагают, что Александр Хлопонин вряд ли сохранит свое место, поскольку, как пишет газета, «ставка на умиротворение Кавказа рублем не оправдалась», и прогнозируют усиление неэкономических методов управления, поскольку на место полномочного представителя президента прочат Рашида Нургалиева, главу министерства внутренних дел, прославившегося чрезвычайно действенными, но нетрадиционными методами ведения следствия.

(с) argumenti.ru


3 Комментариев

  1. О, мля…

  2. При этом на место нового постпреда уже прочат главу МВД Рашида Нургалиева, эффективность деятельности которого на нынешнем посту поставила под сомнение череда скандалов. Эти слухи обрели почву после того, как 13 апреля генерал неофициально посетил Ростов-на-Дону, где не стал встречаться даже с руководством областного управления полиции. Это означает, уверен политолог Дмитрий Савельев, что вскоре Нургалиев станет либо постпредом, либо ростовским губернатором.

    еебааать!!! (http://www.memoid.ru/news/Krasnodar_i_RostovnaDonu_dopolnyat_SKFO)

  3. ужас!!!!!!

Оставить комментарий