Главная » Сайт » ВАЖНО! Наш портал ищет операторов и журналистов

ВАЖНО! Наш портал ищет операторов и журналистов

Наш портал объявляет набор журналистов и операторов. Для качественного продукта нам необходимо найти двух-трех операторов, человека, который будет заниматься монтажем видео, двух журналистов. Всех, кто хочет попробовать проявить себя в этом деле, просим отписать сюда:

info@fk-rostselmash.ru

P.S. Сегодня на нашу официальную страницу подписался 6000-й человек! Наши поздравления!
Также хотелось бы заявить, что, наконец, готово наше Intro.
Большое спасибо одному из наших верных желто-синих людей, который очень-очень много раз помогал нам — Максиму Пономареву за создание данного превью!

P.S.S Также все желающие в чем-либо помогать — пишем на имейл. Если никто не захочет помогать нам, то и мы делать ничего не будем.


7 Комментариев

  1. клёвая заставка

  2. Ну неужели из тысяч людей нету тех, кому это интересно и кто умеет это делать нормально?

  3. Coollest

    Возможно просто ещё маловато времени прошло после вывески данной новости.

  4. да. ролик пеночный

  5. Coollest,

    я вижу необходимость также и в том, чтобы, помимо журналистов, фотовидеооператоров и видеомонтажёра, у нашего сайта был ещё и корректор, которому журналисты перед публикацией присылали бы свои текстовые материалы на вычитку (это делается для того, чтобы выявить все несоответствия нормативам русского языка; я больше 11,5 лет работал менеджером по рекламе в трёх южнороссийских профессиональных — а вернее было бы даже сказать ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ — строительных изданиях и вся эта «кухня» мне знакома) и который прежде, чем эти материалы будут опубликованы, после того, как каждый из данных текстов будет самым тщательнейшим образом вычитан (и, скорее всего, не один раз) вносил бы в них соответствующие правки после каждой из вычиток. А потом бы все эти материалы — как тексты, так и фото с видео — «причёсывал», приводя в соответствие с политикой нашего сайта, уже его главный редактор, которого (в смысле — главного редактора) у нас, по сути, тоже нет.
    В принципе, корректуру и приведение текстов, которые я, возможно, буду получать на редактирование, я на себя могу взять. Также, по мере моих способностей и возможностей, и сам периодически могу, как говорится, «пописывать».
    Вот… как-то так…

  6. Руслан, тут ты не прав, т.к., в связи с тем что новости, все-таки, должны быть новостями, а если их будет еще кто-то перепроверять, то это будет очень сильно затягиваться.

  7. Blostr,

    речь идёт не о перепроверке собственно новостей, а о приведении уровня грамотности текстов с этими новостями к нормам грамотности русского языка. Корректировка же каждого текстового материала занимает в среднем около 10 — 15 минут (самое большое — около получаса, но это бывает настолько редко, что это можно не учитывать).
    Сейчас я задам тебе один вопрос, намеренно написав его неграмотно — как в плане орфографии, так и в плане пунктуации (а такими могут оказаться многие тексты, если их не корректировать).

    Разви тибе ни хатица штоба все стотьи быле нописоны паграматнаму?

    И вот теперь попробуй представить себе, что у нас — в угоду скорейшей публикации новости — регулярно будут появляться такие материалы, где подобные ошибки будут не только в каждом предложении, но и едва ли не в каждом слове. А если там ещё будут и матерные слова и выражения?

Оставить комментарий