Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » Фанаты считают, что в розах фекарастоу ходят не только дегенераты

Фанаты считают, что в розах фекарастоу ходят не только дегенераты

Закончился опрос на нашем сайте на тему «Почему есть люди, которые приходят на игру «Ростсельмаша» в розе саввидиевского фекарастоу?»

Лишь 23% респондентов указали, что «У них банально отсутствует интеллект»

Другие мнения следующие:

46%- Им сложно купить розу «Ростсельмаша»

24% -Они проявляют полную беспринципность, отсутствие порядочности, чести и памяти

7% — У них греческие корни


12 Комментариев

  1. когда я начал болеть активно,то клуб уже был фекаростоу и я не знал ваще.что есть другие розы. выходит я дегенерат? футбол я люблю и родной город,а как называется команда не так важно!!важно как она играет!!хотя я тоже за старое название-«Ростсельмаш»11

  2. Пират, это ты ущербный!!! Обсирать имя родного клуба и города пиздец как умно, интелекта у тебя 0!!!! Все мозги пропил походу!!! Иди на Менжинского 2, комбайны расписывай, там как раз маляры нужны… Хотя возможно ты уже там работаешь, я не отгадал?

  3. Пират, на хоккей, ходи в Новочек, на Сельмаш. Нах тебе этот ненавистный фк «Ростов»?

  4. Вообще в последнее время разочарован некоторыми статьями ( и особенно заголовками) на этом сайте, получается по такой терминологии — больше половины людей на стадионе (включая пожилых людей, детей и девушек) которые имели «неосторожность» одеть шарф (или женский вариант — шарфик из лёгкой ткани), а также майку, кепу и прочие атрибуты с надписью ФК «Ростов» — дегенераты? Это уже маразм, господа, не находите?
    Просьба к Администрации сайта — не скатывайтесь подобными опросами и статьями в унылое говно, Ваш сайт по своему уникален и таких как он в рунете по пальцам можно пересчитать, а Вы же его сами и тролите и губите.

  5. Нас не миллион, чтобы делить на «тру» и «не тру». Гораздо проще разъединить, чем объединить. Не должен весь саппорт быть угодным взглядам одного человека.

  6. да если бы клуб сам не отгораживался от исторического названия,хотябы в магазине продавали розы и ретроформу с названием Ростсельмаш-то уже было бы меньше претензий.
    и выбор для людей,которые не знают о фаншопе

    а так выбора нет,перед стадиком только фекашная атрибутика

  7. Вы задолбали, нет фк Ростов! есть Сельмаш! РОСТ!!!СЕЛЬ!!!! МАШ!!!! Нас даже соперники фаны называют Сельмашами!!!! не Ростовчанами!!!!! Даже ненавистные кони и пони!!! Даже клуб называют Сельмаш!!! НЕ РОСТОВ, А СЕЛЬМАШ!!!! Я пиздюлей выхватывал за Сельмаш!!!! не за фк Ростов! Как у фанатов этого клуба хватает совести называть клуб Ростовом я не понимаю.

  8. mc_ozz… Сейчас узал что «есть другие розы», имеешь принципиальное мнение, что «Мы Ростсельмаш» — какой же ты дегенерат? Красава!

    Romel, Кто ты такой, чтоб Пирата учить жизни? Причем на его же интернет вотчине?

    Pakafun, просьба не принята. данный стиль общения будет всегда на этом сайте.. нравится это кому то или нет. это принципиально. именно такой стиль изложения материала заставляет задуматься о проблеме даже «дегенератов», а не шастать тупо на стад в том что по глупости купил- в какой нибудь розе фекарастоу.. это даже не обсуждается

  9. Ну так идите и бейте всех пожилых людей, детей и женщин, они же «дегенераты». Или насильно отжимайте их розы фекаростоу и давайте сельмашевские. Я не против названия «Ростсельмаш», если бы фаны ходили в розах фекаростоу, тогда бы можно было говорить о «дегенератстве», но когда на стадион приходят люди, чтобы просто отдохнуть и поболеть за свою команду, которые об этом даже не задумываются, то….

  10. Кто кого ходит и бъет? Кто что отжимает? Или я что к расправам призываю? Нет.. Даже заголовок статьи- «Фанаты считают, что в розах фекарастоу ходят не только дегенераты» Приходят люди чтоб отдохнуть и не задумываются- бога ради… Фанаты спокойно считают, о чем и проголосовали что разные люди бывают, что их вынудило не задумываться и стать беспринципными и безпамятными — есть разные причины

    Этот сайт для тех кто иногда задумывается

  11. Имхо опросник имеет право на жизнь. Другое дело, что old school сейчас актуален для фан-сектора. Именно он должен нести и старается нести правильную тему ФК РСМ.

    На других секторах другая публика. Она отоваривается в официальном магазине и не парится. Давайте будем честными, многие из мужчин от40 лет на западе и востоке 20 лет назад ходили с съёмками и пивасом на ска! Если через год наш клуб (тьфу-тьфу) назовут фк герфалайф или фк красный аксай , они также будут ходить и покупать новую атрибутику

    Ps и ещё! в середине 90-х, когда меня стали брать на стадион на восток, мне подарили первый шарф РОСТСЕЛЬМАШ. Он до сих пор у меня. Но его купили в официальном магазине — других розеток не было. Поэтому давайте будем адекватнее: если какой-нибудь отец-кузмич покупает своему мальчугану первую розу в офсторе клуба, это не делает отца или мальчика дибилами. С отцом скорее всего все понятно, а вот парню надо показать пример и об’яснить. Особенно, если однажды он прийдёт на южную трибуну.

  12. Whip все верно

Оставить комментарий