Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » Скоро 10 лет как у нас есть то, что нам не нужно и нет того, что было.

Скоро 10 лет как у нас есть то, что нам не нужно и нет того, что было.

28 февраля нас ждет, так сказать, «юбилей»- исполнится ровно 10 лет, как наш клуб получил новое столь ненавистное нам название ФК Ростов.

Хотелось бы, чтоб эта позорная дата не прошла незаметно. По крайней мере мы не оставим этот факт без внимания.

Мы «Ростсельмаш»!

(с) http://ultrarsm.ru/

Подписываюсь под каждым словом!

Пират


72 Комментариев

  1. Romel зенит в данное время тоже ни какого отношения к заводу не имеет, но команда так и называется «Зенит», не какой-нибудь ФК «Газпром», не ФК «Питер» и т. п. понимаешь направление мысли?

  2. ФК РСМ Ростов-на-Дону и новый стад ДОН АРЕНА .И волки сыты и…. кроме собаки.

  3. Евгений
    Толковый словарь тебе в помощь.
    Зенит
    Значение
    астрон.
    — наивысшая точка небесной сферы над головой наблюдателя ◆ Когда маленький велосипедист вернулся домой, солнце перевалило через зенит, от деревьев, заборов и столбов падали равновеликие предметам тени. Алексей Варламов, «Купавна», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
    перен.
    — высшая точка развития чего-либо, вершина чего-либо ◆ Начиналось с роз, конфет; бадья французских духов или итальянский купальник означали зенит романа. Анна Ткачева,

    Это слово не только завод:)))
    А Ростсельмаш — это Ростовские сельхоз машины.

  4. Ребят, вот вы думаете для чего Бентли приглашали к нам? Чтобы бренд раскручивать, после громкого перехода заговорили о нашем клубе на Западе и всяких «Стоичков» приглашали для того же. Мне тоже очень хочется, чтобы команду называли Ростсельмаш, но те, кто правят клубом, думают не о традициях, а о деньгах. И они не станут переделывать всю символику ФК Ростов на Ростсельмаш и они понимают, что если переименовать обратно, то деньги, потраченные на Стоичковых и Бентли, уйдут на ветер)

  5. Если «Ростсельмаш» — это только ростовские сельхозмашины, то Ростов — это только название города. Причём кастрированное.

    Конечно, слова «Ростсельмаш» нет в толковом словаре. Зато оно есть в сердцах болельщиков, давно имея самостоятельное значение. Но что это такое, ни один словарь не объяснит.

  6. Ниже приведена ссылка на видеофрагмент, который иллюстрирует один из примеров того, что такое «Ростсельмаш». Какие уж тут толковые словари…

    http://rusfolder.com/34860470

    Буду признателен, если кто-нибудь зальёт это на Ютуб: я этого делать не умею.

  7. Сразу извиняюсь, что не в тему, но Сельмаш отыграл на сборах с Балтикой 1-1, и в воротах все 90 минут отстоял Черник, где на сайте про это информация? Почему нужно лазить по всяким фконтактам и там это узнавать?

  8. Ха- ха- ха!!! Ха- ха:) тоже не в тему, но… Совсем недавно узнал, что у Пети Одемвинге конфликт с руководством клуба и он ищет варианты перехода. Если учесть наши прибыли с продаж, его опыт, возраст, то что он выступает в АПЛ, плюс русский паспорт… Не кажется ли он вам идеальным кандидатом на роль забивного форварда?))и не присмотрел ли его дядя Саша? Как очередной подарок из АПЛ:)

  9. RaM3eS, внимательнее надо быть))) Эти новости еще 4 февраля были выложены.
    http://fk-rostselmash.ru/sergej-chernik-predstavlyaem-potencialnogo-novichka/
    http://fk-rostselmash.ru/rostselmash-prosmatrivaet-golkipera-nemana/

  10. DK поверь я внимательно читаю, да, была информация по поводу возможного новичка в команде, но про игру с Балтикой инфы не было.

  11. Вообще Олегыч предлагал идти по принципу- ЕСЛИ МЫ ВАМ НЕ НУЖНЫ- НА ХУЙ ВЫ НАМ ВСРАЛИСЬ. Если есть продажные саввиди гавнописальщики, которые согласны что нам историческое имя команды по-хуй — гнать их с сайта. Насрал гадость- обозвал команду саввидиевским прозвищем- читай и пишись на других сайтах ущербных беспринципных балаболов… такие есть в сети
    И надейся что в реале это окажется безнаказанным

  12. Спасибо, PiONeR!

    А чем закончилось вот такое отношение в конце сезона — знают все. А кто не знает, так ему и надо!

  13. Дааа… Настальжи….:))) Я помню в то врем была кричалка ещё: Есть в России супер клуб Ростсельмаш его зовут, Пестряков его звезда и сопернику гроза…. Потом заменили, на Осинова, который нефига Пестрякову в подметки не годится, который договорняки катал и сейчас не пойму, что его на этом сайте так превозносят. Раньше были яркие игроки в составе. Леха Прудиус, Акопянц (чуть позже) — на флангах. Пестряков, Лоськов в центре поля. Герасименко, Маслов, Кириченко, Матвеев в нападении, В защите Бессмертный, Куприянов. В воротах Кутепов, Савченко. Ковтун и тот у нас начинал. Одна беда — всех распродавали быстро. Сейчас таких креативных игроков нет. Скажите Гацкан и Шешуков разве идут в сравнение с Пестряковым и Лоськовым? Канга сомневаюсь, что станет вторым Пестряковым. В нынешнем составе один Калач креативит как-то….Тот Ростсельмаш Андреева 2 года был «весёлой» командой, потом наладили игру в обороне изаняли 6 и 7 места, а потом стали вечно 12ми с того же Андреева и начиная.

  14. Ну раз Олегыч, сказал, то это святая правда:)))

  15. Только Прудиус — Владислав. Лёхой можно назвать разве что Герасименко…

  16. Креативные игроки были, есть и будут. Просто беда та незакончилась, их так же быстро продают, отдают, выгоняют и отпускают. Калач и Гацькан рот иногда открывали когда Бентли показывал редчайшие таланты. Но увы и он сдулся. Смольников, Григорьев, щас вот Рыжий, Хорэнка уйдут, а неплохие игроки. Так же и с Кулишевым будет. Лосек был тоже молодой и кто б его знал если бы не Сельмаш. За то же локо он отыграл раза в 2 больше чем за нас и где он лучше играл можно спорить. Реально за основу можно заиграть сейчас лишь голкипера из молодежки, если еще найдется достойный. Просто кому то надо понять, что деньги зарабатывать это хорошо, но надо и о будущем думать и хоть какую то смену оставлять. Продавать надо, но не всех.

  17. Вот с положено отпустили Хагбу вообще о хороший и ответственый защитник был и кто ту же прилично забивал и даже казалось что его в основу возьмут и тут с ним не продлили контракт… Тренерскому штабу надо на молодежь нашу обращать внимание т.к. Они получше основы играют и плюс они молодые и криативные и есть место для роста а не стариков по 30 лет покупать или безперспективных игроков.

  18. Есть одно предложение и один вопрос для всех фанатов которые написали выше — если Вы так ненавидите ФК «Ростов», заклеиваете его эмблему всякой гадостью (кстати второй вопрос — я хоть и болельщик со стажем но не знаю какие традиции есть у ФК «Ростсельмаш? Пожалуйста подробно распишите мне), скандируете название «Сельмаш, сельмаш!» (за 10 лет никаких зарядов по новому названию не придумали, это печалька…), собираетесь писать письма в Администрацию РО чтобы сменить название, так зачем Вы ходите на стадион болеть за команду которая Вам не нравиться (название и команда всегда едины!)? Зачем? Да по мне если её назовут — Спартак или Динамо новые владельцы, я буду болеть именно за неё как бы она не называлась, а вот в Вас большой вопрос, кричать «Мы Сельмаши! Мы едины!» но при этом поливать грязью команду как то двулично, не находите?
    Предложение. Нравиться Вам название — «Ростсельмаш», организуйте команду, заявитесь на любительский турнир — такой а-ля Менеджер ФИФА по-настоящему, и строите новую команду, ищите спонсоров и так далее, далее… и будет в Ростове новый «Ростсельмаш»
    «ФК Ростсельмаш» — уже история, славная история. Но всё течёт, всё меняется, а Вы живёте прошлым.

  19. Pakafun… Просто не парься об этом… Забудь… Подними руку и отмахнись, типа : «Да и хер, с ним.».. Ты одним лишь своим постом убедил всех, что тебе думать головой точно противопоказано. Реально, просто забудь.. Не взрывай себе серое вещество поиском мысли

  20. Пират много +

    Предложение. Нравиться Вам название – “Ростсельмаш”, организуйте команду, заявитесь на любительский турнир

    Нечто подобное саввиди говорил… Pakafun ли ты или..?)

  21. (с) Нечто подобное саввиди говорил…

    Есть два варианта прочтения…. Сережа Нечто бы с саввиди не говорил он бы ему все махом и кратко высказал:)))

Страница 2 из 212

Оставить комментарий