Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » 2013. Март. Кто мы? «Ростсельмаш» или «Ростов»? Голосование

2013. Март. Кто мы? «Ростсельмаш» или «Ростов»? Голосование

За окном весна 2013 года. Болельщики нашей команды до сих пор придерживаются КАТЕГОРИЧНО разных взглядов, на то, какое имя должна носить команда. Выскажи свое мнение в голосовании:

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, выскажите, пожалуйста, свое мнение, Вы за какое имя нашей команды?

  • ФК “Ростсельмаш” (73%, 675 чел.)
  • ФК “Ростов” (20%, 185 чел.)
  • Нужно альтернативное имя (4%, 38 чел.)
  • Мне все равно (2%, 23 чел.)

Всего проголосовало: 921

Загрузка ... Загрузка ...

(Голосование продлится до 24-00 7-го марта)


74 Комментариев

  1. Бля…… Нет слов!!! Маразм все крепчает у отдельных личностей!
    Alzo если есть желание можно встретится и пообщаться!

  2. Я так понимаю, люди просто балуются от скуки. А может быть, чересчур расстроены добровольным снятием с чемпионата… Спорить в такой ситуации бессмысленно. Одно только смущает. Совсем молодые люди с неокрепшей психикой и не до конца сформировавшимся мнением могут ведь воспринять эти слова всерьёз. Но будем надеяться, что таких будет немного!

  3. голосую за название скарастов
    потому что на дворе 21век, а название должно отражать что-то
    вот ска исчезает, а если вспомнить заветы И.саввиди, то футбол на Дону будет жить в едином сильном клубе с названием скарастов

    я голосую за этого кандидата!

  4. приятно,что и на других ресурсах нас называют по-прежнему) http://rwc.chat.ru/rostov.htm

  5. Больше всего бесят малолетки, которые с шарфами Ростсельмаша, и которые типа истинные фанаты и за историю,которую нихуя не знают и никогда и не видели игру того самого Ростсельмаша в 90-е. Ростсельмаш – это истоки и его история. Сейчас любой может пойти и на Семашко и купить шарф Ростсельмаша и считать себя “истинным” фанатом. У меня Сельмашевский шарф еще с тех времен, я пацаном подавал мячи на играх Сельмаша с Газзаевской Аланией с Деметрадзе и Касымовымв 90-е. Играл за Ростсельмаш по юношам. Но я нихуя ни за комбайновое название. Ростсельмаш – это история клуба, это его прошлое и возвращать его никакого смысла нет. Сейчас имя клубу “Ростов” и так будет всегда!! И это имя принесет ещё славу нашей великой Донской земле!!!!

  6. Romel,не в мой огород камушек случайно?

  7. Romel, как хорошо, что ты менее чем через сутки угомонишься! За какой год играл? кто тренер?

  8. Romel, и еще просьба, Не матерись!!!! Научись выражать свое мнение без матов!!!!

  9. Romel, странно ты носишь свой тот самый шарф Ростсельмаша

    Может потому что твое сердце радеет за другой желто-синий клуб?

  10. недруг,на фото юзер ромел?тогда с его стороны чистый гон идет,молодовато он выглядит для игрока начала 90х

  11. В 2002 году, летом когда в клуб пришел Псавиди, он сразу загорелся идеей переименовать клуб и перед домашней игрой с Анжи он провел опрос болельщиков, выставив своих людей перед входами на трибуны с целью проголосовать, чтобы оставить название команды «РостСельМаш» или переименовать. Так вот после того как пересчитали все голоса получился результат: 70% — за РОСТСЕЛЬМАШ! 30% — ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. Его это конечно не устроило. Он сделал вторую попытку после окончания сезона зимой, проголосовать через интернет, где много молодежи, на которую он рассчитывал и опять не в его пользу результат: 60% — за РОСТСЕЛЬМАШ! 40% — ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. И тогда он решил сделать вероломно как 22 июня 1941 года в 04.00 утра без объявления войны, то есть 28 февраля 2003 года в 12.00, когда уже нужно было подавать заяку для участия в чемпионате РОССИИ, он сделал свое подлое псинное дело. Для всех это был огромный шок. Единственное его спасло то, что люди у нас делятся в Ростове -на- Дону на ТРИ категории: Болельщики РостСельМаша, болельщики Ска и болельщики города, для которых все равно какая команда, главное для них что представляет город и их надо признать больше, вот они можно сказать и спасли Псавиди, а если истинных СЕЛЬМАШЕЙ было больше, его бы тогда выгнали из Ростова — на — Дону и никогда бы больше не впускали или в крайнем случае заставили бы вернуть имя команды. Вот и сейчас Мы и страдаем от этого что третья категория болельщиков, которым все равно как команда называется проявляет себя безразлично, а так уже бы давно вернули бы имя клубу. НО Я И МОИ СТОРОННИКИ БОЛЕЛЬЩИКИ РОСТСЕЛЬМАША ВЕРЯТ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ ВЕРНЕМ КЛУБУ ЕЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ Р-О-С-Т-С-Е-Л-Ь-М-А-Ш !!!

  12. alzo еще раз повторюсь, если есть желание можно встретиться и обсудить план действий!

  13. Я так же считаю что нужно встретиться собрать людей не для статистики, а тех кто может внести свои стоящие предложения, обсудить и выбрать лучшее из предложенных. Я думаю что лучше встретиться на выходных когда люди по большей степени свободны.

  14. есть хорошее предложение в субботу! как раз играет Сельмаш, можно посмотреть игру и обсудить план действий! вот моя страница в вконтакте http://vk.com/koreetc_86 пиши в личку!

  15. pioner
    a ti toze atributiku fcrostov nosish,sudia po foto

  16. судя по фото я ношу майку пума фека ростов! и то потому что мне ее подарили! хотел сделать нашивку Ростсельмаша, но найти не могу! Если знаешь где достать, можешь посоветовать! А роза у меня Ростсельмаша! Думаю вопрос исчерпан!

  17. naschet nashivok ya sdelal zakaz,no mne iz voroneza ih uze 1,5 goda shliut)))

  18. Ну вот и я про то же!)

  19. Создадим команду «Ростсельмаш» и заявим ее во 2 дивизион? Олимп будем арендовать на матчи!)

  20. Где денег возьмем?

  21. голосование заканчивается…. результат предсказуем..честен. и непререкаем

    вопросы есть? или опять мухлеж? некорректная формулировка… что в этот раз?

    вертели фанаты и болельщики «Ростсельмаша» это саввидиевское фекарастоу и раньше, и сейчас, и всегда..

  22. я молод, и поджожу под того кого ромел сказал, типа пошел на Семашко и купил там шарф, да шарф куплен там. Но бля нихера ты не прав. Я воспитан так что фанатеть буду за Сельмаш. Это не просто так. Это мои раны, это мой бальзам… И про Ска- Ростов, поней жаль, но наш клуб- это наш клуб. И ни чей больше. И сам подумай, ни мы ни пони, будучи клятыми врагами не придем на игру оного объединенного клуба, или мы будем эксклюзивным клубом, фаны оного пиздятся между собой и срутся по любому поводу, вот где действительно будет клуб без имени и традиций. Позиция может быть одна. Мы- Сельмаш, а вы- и так знаете….

  23. поклонники фк ростов, говорившие что у нас нет традиций, признайтесь себе и не выебывайтесь! традиций нет у вас! Это вы до сих пор! не пробили не одного выезда за ростов, ибо по сей день все выезды идут за Сельмаш! ВЫ!!! которые так кричите о традициях великого фк ростов не поддержали его ни в одном домашнем матче, ибо на сектор за воротами приходят шизить за РСМ! Остальные сидят тихо и мирно, вы все вместе взятые фанаты фк ростов не нарисовали ни единого банера или растяга за ростов, все за РОСТСЕЛЬМАШ!!! и наконец, где нибудь в бою защищалось ли имя фк ростов? Сельмаш неоднократно, желто- синие цвета тоже неоднократно, фк ростов, впервые слышу. И вы после это называете сеюя фанатами фк ростов…. пиздец… вы хоть бы раз спросили ради кого играют футболтсты, ради фанатов, а они собираются на юге, или на выезде и болеют за РОСТСЕЛЬМАШ!!! Ради них они играют, тех кто всегда подддержит, а не тех кто где то сидит и кричит пидарас, как ты мог непопасть!!! Сами бля имейте совесть признаться!!!! за кого вы шизите проигрывая или побеждая???? ЗА СЕЛЬМАШ!!!! РОСТСЕЛЬМАШ!!! А потому, МЫ были, есть и будем! А вы- никто! вас нет!

  24. Объясните пожалуйста, зачем мы тогда ходим поддерживать команду без имени и традиций??? Зачем срываем голоса, мерзнем в холодную погоду, тратим деньги, если Фк “Ростов” большинство больлельщиков не устраивает. На стадион я начал ходить уже при названии “Ростов” и к перемене отношусь нейтрально. За кого мы приходим шизить: за Окоронкво, за Ксулу, за Понголя или за Лазовича. Им все равно, как будет называться команда. Им нужно играть и получать деньги, чтобы кормить себя и семью. Я не расист, но если бы были в команде все русские ребята, тогда другое дело. Может быть Фк “Ростов” не добивается результатов, потому что мы поддерживаем совсем другую команду, которую вряд ли вернут обратно. Тогда получается мы впустую тратим свое время приходя на стадион??? Зачем ходить и поддерживать команду без имени и традиций??? Если бы приходили на стадион и всеми возможными способами требовали вернуть “старую команду”, но ведь этого нет на трибуне. Бывает кто-то крикнет, – нафига купили розы “фекаростоу”,- и все, никаких конкретных действий. Очень не понятно…

Страница 2 из 212

Оставить комментарий