Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » Иллюзий не должно оставаться. До сих пор подавляющее большинство болельщиков и фанатов нашей команды категорически отвергают название «фекарастоу»

Иллюзий не должно оставаться. До сих пор подавляющее большинство болельщиков и фанатов нашей команды категорически отвергают название «фекарастоу»

Только что закончилось открытое, проанонсированное голосование на сайте болельщиков и фанатов нашей команды о наболевшем. Может уже стоит утверждать, спрашивали нас, что фанаты и болельщики «Ростсельмаша» смирились с саввидиевским переназванием команды, или уже в большинстве своем сдались административному нажиму и стали «фекарастоу».

Результаты голосования красноречивы, хотя и вопрос и варианты ответов тщательно были выверены со скептиками необходимости возвращения исторически устойчивого имени «Ростсельмаша» вместо скомпроментированого по всем статьям «фекарастоу»:

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, выскажите, пожалуйста, свое мнение, Вы за какое имя нашей команды?

ФК “Ростсельмаш” (73%, 675 чел.)

ФК “Ростов” (20%, 185 чел.)

Нужно альтернативное имя (4%, 38 чел.)

Мне все равно (3%, 23 чел.)

Всего проголосовало: 921

Иллюзий не должно оставаться ни у кого. Ни у СМИ, ни у НЫНЕШНЕГО руководства клуба, ни у временных покровителей нынешнего временного имени команды, ни у рядовых фанатов и болельщиков, ни у бывших игроков «Ростсельмаша», стыдливо оправдывающихся, что называют свою команду «Ростсельмашем», а не «фекарастоу». В марте нынешнего 2013, как и в феврале саввидиевского 2003 трибуны никак себя не ассоциируют с саввидиевским именем команды- «фекарастоу».

Объективное соотношение противников переименования «Ростсельмаша» и сторонников нового имени с тех пор практически не изменилось- 73% & 20%. И не изменится в антисельмашевскую, прогреческую сторону.

Вот Вам и результаты десятилетия гнусного ребрендинга. Как долго будет продолжаться позорная «война за народную власть со своим же народом». Это вопрос НЫНЕШНЕМУ руководству клуба.

Верните исторически устоявшееся имя команде! Обретите покой и почитание!

Мы- «Ростсельмаш»


5 Комментариев

  1. что и требовалось доказать.
    Auf Wiedersehen, Romel

  2. Только РОССИЯ и СЕЛЬМАШ !!!

  3. Самое поганое, что реально нашла коса на камень. Фанатье с подчеркнутым пониманием необходимости чтить исторические традиции и устои ни в жизни не признает «фекарасТОШНОГО» имени. Ничтожная продажная часть трибун при этом с дудками в руках и семечками в зубах злорадствует мнимой временной победе саввидиевского и его последышей бабла над добром. Итог будет предсказуем и прост. И хотя сейчас имя команды- для каждого свое. Гимна и того нет и не будет..Даже эмблему эти гниды не возвращают. Конфликт назреет. Беспощадный русский бунт будет.. Прячьте побыстрее ребята свои фекарасТОШНОТВОРНЫЕ розы

  4. В борьбе за возвращение клубу его исконного имени должен быть комплекс конкретных мероприятий.
    Примерный перечень:
    1. Отправка писем о переименовании руководству клуба, в администрацию области с подписями болельщиков.
    2. Проведение митингов
    3. На постоянной основе на афишах домашних матчей перекрывать эмблему и название фк ростов стикерами либо просто распечатками на цветном/ черно белом принтере с исконной эмблемой и именем ФК Ростсельмаш по всему городу.
    На постоянной основе перерывать название и эмблему фк ростов исконной эмблемой и именем ФК Ростсельмаш на билетных кассах.
    Так же перерывать все упоминания фк ростов на рекламных щитах, коих совсем не много.
    4. На всех домашних и выездных матчах должен присутствовать внушительных размеров банер с эмблемой ФК Ростсельмаш и примерным текстом: «Верните наше имя! Мы Ростсельмаш!!!»
    5. Вся стены в окрестностях стадиона/базы клуба должны быть усеяны стикерами и трафаретами с призывами к возвращению исконного имени клубу.

    Пора переходить от обсуждений в интернете к конкретным действиям.

    Мы Ростсельмаш!

Оставить комментарий