Мы — «Ростсельмаш»!

В борьбе за возвращение клубу его исконного имени должен быть комплекс конкретных мероприятий.
Примерный перечень:
1. Отправка писем о переименовании руководству клуба, в администрацию области с подписями болельщиков.
2. Проведение митингов
3. На постоянной основе на афишах домашних матчей перекрывать эмблему и название фк ростов стикерами либо просто распечатками на цветном/ черно белом принтере с исконной эмблемой и именем ФК Ростсельмаш по всему городу.
На постоянной основе перерывать название и эмблему фк ростов исконной эмблемой и именем ФК Ростсельмаш на билетных кассах.
Так же перерывать все упоминания фк ростов на рекламных щитах, коих совсем не много.
4. На всех домашних и выездных матчах должен присутствовать внушительных размеров банер с эмблемой ФК Ростсельмаш и примерным текстом: «Верните наше имя! Мы Ростсельмаш!!!»
5. Вся стены в окрестностях стадиона/базы клуба должны быть усеяны стикерами и трафаретами с призывами к возвращению исконного имени клубу.

Пора переходить от обсуждений в интернете к конкретным действиям.

Мы Ростсельмаш!

(c) Бородач


58 Комментариев

  1. поддерживаю.пират,еще Олегыч в свое время призывал тебя-доставай метлу,нечего тут говносрач разводить.а тебе я смотрю до сих пор по…от патриота неадекватного избавились-новые инетбойцы появились..

  2. Что касается прохода, то уже как-то были предложения сделать абонементы..

    Вход на Ю-3 или Ю-4 только по ним. Один абонемент на весь сезон… Цена = 15*50=750 + кубковые матчи + еще расходы… Итого цена абика на сезон ~1000р.

    Но что бы его купить мало отдать эту тысячу… Нужно еще при покупке иметь с собой розу ФК РОСТСЕЛЬМАШ. И желтую майку (футболку и т.п), Думаю ни кого не затруднит один день взять с собой и принести розу что бы купить абик.

    Думаю с распространением проблем особых не будет. Как в фаншопе продавать (у кого нет розы — там же и купят) + в движе полно ответственных людей, которые могут стать представителями в разных универах, как в РИИЖТе, РГСУ, ЮФУ и ДГТУ… Да везде. Да и в области есть хорошие ребята.. Новошахтинск, Шахты, Азов.

    Еще одним плюсом может являться то что не будет пьяных школоло, они тупо не имеют 1000 рублей единоразово, а идут на футбол от нечего делать за полтинник, что бы семечки не в подъезде грызть))) Нафиг такие нужны???

    Главной причиной против высказывается: «мол если я хожу только на Спартак, ЦСКА и Зенит — дороговато выходит». Я считаю что нет, даже если ходишь только на грандов — то тысяча не так ух и много… Да и вообще, если ходишь только на грандов — не место тебе на ФАНАТСКОЙ ТРИБУНЕ

    Кому не нравятся — на востоке места свободные есть…

  3. Их нужно
    удалять немедленно.

    Вот-вот !!! Абсолютно правильно ! :) Так что будем удалять всяких лёликов, ромелов, бес да темпов и прочую ерунду которая разлагает движ ! А то они взялись администрации сайта жаловаться на Инет Бойцов ! Чё утёрлись фекаросТОШНики ?

  4. Не надо их думаю трогать.. Эти все бесы- оторванная от жизни, неспособная ни на что, дезорганизованная безпринципная аморфная масса, для которой ляпнуть что то в инете- последняя отдушина в этой жизни…Или нет? Представьте, организованный движняк этих бесов , допустим, расклеивающий стикеры по городу «Верните нам саввиди!», или с банером- «Мы за объединенный донской футбол!» или «фекарастоу. оставьте саввидиевскую кличку команде».., двурук бы был неплох в их исполнении- «Вы за все хорошее, а мы за гавно»

  5. да мы ростсельмаш а те что сегодня бегали по полю? кто? а те кто сегодня полностью заполнили стадион- кто? а нахера ростову тратить столько нашего бабла чтоб строить стадион на который ни кто ходить не будет даже если мы ростсельмаш…. !!!!!!!!!!!!!!?????????????????? пипец!

  6. Мужики, а как вообще можно пополнить ряды Ю-3?

  7. Эстет, ну у Ю-3 и спрашивай http://vk.com/id201138169

  8. Без комментраиев.

    Только за возвращение команде её исторического имени РОСТСЕЛЬМАШ!

Страница 2 из 212

Оставить комментарий