Главная » ФК РСМ » Новости » ОМОН в Ростове-на-Дону разогнал «День русского гнева»

ОМОН в Ростове-на-Дону разогнал «День русского гнева»

Сотрудники полиции при поддержке ОМОНа разогнали на площади Советов в Ростове-на-Дону народный сход, проходивший в рамках всероссийской акции «День русского гнева».

«День русского гнева» прошел сегодня, 13 апреля, в двадцати городах России. Несанкционированная властями акция являлось реакцией социально активной части населения на рост этнической преступности в регионах, бездействие полиции и замалчивания проблемы межнациональных отношений.

Напомню, что инициаторами «Дня русского гнева» стала два города — Невинномысск и Ростов-на-Дону, где так называемыми «кавказцами» были убиты российские молодые парни.

Молодежь на акции в Ростове-на-Дону стала появляться на площади Советов, между зданием областной администрации и зданием полпредства по ЮФО, примерно в половине двенадцатого. Со временем образовалось 5-6 групп людей, стоящих на площади или сидящих на скамеечках.

Полиция, появившаяся здесь загодя, никого не трогала до часа дня. Площадь была оцеплена со всех сторон. Кроме пеших патрулей и машин ДПС, имелась машина «Взрывотехника» с кинологами и пара спецназовских кунг.

Едва пробил час дня, сотрудники полиции принялись обходить молодежь, спрашивая, что они здесь делают, и требуя предъявить документы. Большинство участников уходили сами. Одну группу — примерно в десять человек — доставили в Кировский райотдел в сопровождении сотрудников полиции.

Из-за перемещений по площади люди стали скапливаться со стороны улицы Соколова. В конце концов здесь образовалась довольно большая группа парней, численностью около полусотни человек. Под давлением полиции они переместились на угол с Большой Садовой. Дальше уходить отказались.
Завязался разговор между несколькими активистами и сотрудниками ростовской полиции. Обе стороны требовали предъявить документы и перечисляли законы, подтверждающие их действия: полиции — гнать, активистам — быть рядом с площадью..

Наконец, беседа зашла в тупик. Начались задержания. По распоряжению полиции, ОМОН стал брать группу на углу Б. Садовая/Соколова в кольцо. Не дожидаясь, пока кольцо сомкнется, участники акции разбежались.


Примерно к 14.20 на площади и в окрестностях участников акции больше не было.
По информации МВД по городу Ростов-на-Дону, на площади и в окрестностях задержано около десяти человек.

Источник: u-f.ru


1 Комментарий

  1. «День Гнева» — зачем же так нервничать?
    На улицах табуны убийц, сплошные русские и братские народы. Вот, они и убивали тех неевреев, которых зачислили в русские. И продолжают убивать. «Национальность» крыша для евреев. Народов со своим индивидуальным происхождением, естественно, нет и никогда не было. Белые, красные, Хабад, Фигат прикрытие. Публичные мероприятия проводятся самими евреями. Слова, подлость, обман. Участники шушера – смотреть противно. Криптоевреи.
    Один из признаков евреев: заинтересованные в финансовой системе – евреи. Получается, что без условных единиц ты не можешь ни есть, ни пить, ни одеваться. И непригодное для жилья жильё тоже за деньги. Смерть евреям. Времени нет.

Оставить комментарий