Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Обзор трибун на матчах 22 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 22 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 22 тура чемпионата России по футболу 12/13!

Динамо — Ростсельмаш

С трибун арены Химки за матчем наблюдали 6 тысяч зрителей. Бело-голубые подготовили баннер с фразой из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" — "Живьем брать демонов". Тем самым динамики немного поглумились над собой.

Гости:

Крылья Советов — Мордовия

Самарские фанаты подготовили баннеры всем недавно погибшим парням. Так же не забыли самарцы и о беде фанатов Торпедо, поддержав их акцию "Запад-5 для фанатов". В перерыве заряжающий 8 сектора сделал предложение своей возлюбленной. Стоит отметить, что порадовали самарцы и медийностью (фото/видео), что не может не радовать.



Гости:

Рубин — Локомотив

В Казани в эти выходные прощались с Аремом Кейджиком — одним из лидеров казанского движения.  Портрет Артема и памятные слова в его честь провисели на решетке фанатской трибуны Рубина весь матч. Железнодорожников приехало порядка 2000. Незадолго до матча состоялся проход ультры и хулиганов, примерно 500 человек, по главной улице Казани. К матчу паровозы подготовили баннер "Столица". Дополнять баннер должны были 1000 маленьких флагов, но из-за долгого досмотра от данной идеи гости отказались.

Гости:



Волга НН — Амкар

Порядка 150 пермяков добралось до Нижнего Новгорода. На домашнем секторе к слову не больше.

Гости:

Краснодар — онжы

Все, чем запомнилось данное противостояние — это разгон дагестанских баранов на одной из главных улиц Краснодара. Да и действовали скорее всего фанаты Кубани, не сумевшие отправиться в Москву на матч со Спартаком.



Спартак — Кубань

Спартаковцы готовили небольшой, красочный перфоманс к матчу с Кубанью, который полицейские запретили, без адекватного объяснения своих действий. Вместе с перфомансом завернули с десяток растяжек. В ответ на необоснованные действия органов правопорядка фанаты Спартака закидали их в начале матча пиротехникой.







После матча случился неприятный инцидент: один из фанатов Спартака настоячиво пытался получить ответы на свои вопросы от Артема Дзюбы, а в итоге был послан на хуй.



Гости:

терег — Зенит

Матч проходил в Махачкале, из-за наказания клуба из грозного за действия президента республики. Поддержать Зенит приехало 119 человек. Небольшой рассказ о поездке вы можете прочитать здесь.

аналия — ЦСКА

Фотографии будут добавлены позже.


Оставить комментарий