Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Обзор трибун на матчах 23 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 23 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 23 тура чемпионата России по футболу 12/13!

Амкар — Динамо

Пермяки отметились лишь небольшим количеством растяжек, которые, если наделать побольше, будут отлично смотреться на небольшой грядке. На гостевом секторе порядка 150 человек.

Гости:

Локомотив — терек

За день до матча в переходе около стадиона в Черкизово появился траурный портрет президента Локомотива О.Ю. Смородской, к которому утром следующего дня болельщики приносили четное число гвоздик и свечки. На самом матче отсутствовала активная поддержка. Большинство зарядов были направлены в адрес президента клуба — Смородской и главы РЖД — Якунина. Так же парни из Ultra Group презентовали новый лицевик "Бросай все или бросай футбол".



Ростсельмаш — Спартак

Перед матчем основных команд фанаты двух клубов так же померились силами на футбольном поле. Сильнее были фанаты Спартака. На встрече почтили память Саши Терехова, и договорились о 10 минутном молчании. Первые десять минут матча, как и ожидалось, прошли в тишине, в память об убитом Саше Терехове. По истечении 10 минут над стадионом пронеслась мощнейшая перекличка "Русские вперед". В середине первого тайма на вышку заводящего поднялся многолетний капитан Ростсельмаша — Михаил Осинов. Фанаты Спартака из Южных регионов подготовили перфоманс, слоганом к которому был "К победе мы идем с тобою вместе". Несколько зарядов красно-белая торсида посвятила Артему Дзюбе.



Гости:



ЦСКА — Волга НН

Всего 8 тысяч зрителей на трибунах Лужников собрал данный матч. Учитывая то, что армейцы уже без 5 минут чемпионы страны, смело можно сказать — ужасная посещаемость. На гостевом секторе порядка сотни суппортеров из Нижнего Новгорода.



Гости:

Зенит — Крылья Советов

К матчу фанатами Зенита был подготовлен необычный перфоманс: баннер с "рокерской козой" на фоне кирпичной стены в духе старой школы и текстовик "Этот движ сравним только с Питерским роком", а по бокам соседствовали растяжки с названиями ленинградских рок-коллективов и фанатских бригад. В течении матча вираж исполнил несколько культовых песен, таких групп как Алиса, Кино, КиШ, Танцы минус, Ленинград, Ноль. Так же фанаты Зенита отреагировали на решение РФС о проведении финала Кубка России в Грозном соответствующим баннером.



Видео исполнения виражом песен рок-групп на форуме.

Кубань — Рубин

Кубань может похвастаться отличной посещаемостью — почти 30 тысяч зрителей присутствовало на матче против Рубина. Трибуна Юг заметно прибавляет в колличестве с каждым матчем, что так же не может радовать. Стоит отметить баннер фанатов Кубани "быстрая дивизия" — так краснодарцы обыграли события прошлого тура, где дагестанцы, при виде солидного состава русских парней дали джазу, а помогли им убежать именно красные макасины, которые придают кавказцам +88 к скорости.

Гости:

(с) russian-ultras.com


1 Комментарий

  1. ha!pirat, futbolku s toboy nosit nechto?)))

Оставить комментарий