Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Обзор трибун на матчах 24 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 24 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 24 тура чемпионата России по футболу 12/13!

Динамо — ЦСКА

В пятницу вечером  на арене Химки ожидался аншлаг, но до аншлага не хватило всего двух тысяч. К матчу был подготовлен общий перфоманс — на армейской трибуне появился баннер с текстом: "Дружба проверенная временем", а на динамовской: "От деда к отцу, от отца к сыну". Соединял два баннера на фанатских секторах 120 баннер на центральной трибуне: "Лучшие люди лучшего города".



Локомотив — Зенит

Фанаты Локомотива, как и предпологалось, провели акцию протеста. Пока одни протестовали, другие распевали песни во славу клуба и против гостей. Порядка 4 тысяч поклонников Зенита добралось до стадиона в Черкизово. Питерцы выдали отличную шизу, финальным аккордом которой было мощнейшее исполнение "Это стольный град" и "Зенит моя судьба.





Гости:



терег — Кубань

Порядка 50 фанатов Кубани в Грозном.

Краснодар — Крылья Советов

На второй кряду выезд добралось не так много самарских фанатов, но главное, что клуб не остался без поддержки.

Волга НН — онжы

Странно читать новости о том, как один Русский движ, акционирует на другой Русский движ, когда в городе прибывают незваные гости с гор. На стадионе достойная поддержка Волжан и немного пиротехники.

Спартак — Амкар

Помимо шикарно оформленного сектора, фанаты Спартака подготовили несколько небольших акций.  Первая акция — "Гоняй за Спартак — каким бы далеким не был путь". Во время исполнения гимна из города вылетала ракета с надписью "фанаты Спартака", полет которой сопровождался сожжением пиротехники. В начале второго тайма была акция, которая изначально не была разрешена на предыдущем матче с Кубанью: "Мы — ваш легальный допинг".



Гости:

Рубин — Ростсельмаш

Фанаты Рубина на матче против Ростсельмашаа поблагодарили команду за победу в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы над Челси, а так же поддержали сельмашей, в борьбе за название клуба.


2 Комментариев

  1. а Сельмашей, судя по фотообзору,не было на матче

  2. нет.. просто фото они берут у нас на сайте или у Лехи Старостина. Ленки Маньячки на матче не было. Лехи тоже. так что взяли что было с казанских ресурсов

Оставить комментарий