Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Обзор трибун на матчах 1/4 финала Кубока России от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 1/4 финала Кубока России от russian-ultras.com

Ростсельмаш — терег

Перед матчем группа сельмашей предприняла попытку атаки на незваных гостей, но рядом оказались полицейские, которые преградили путь фанатам Ростсельмаша (видео).  Как итог — нелицеприятные заряды от сельмашей, и камни от приезжих обезьян. На самом матче почти 10 тысяч зрителей, которые стали свидетелями победы родной команды в серии послематчевых пенальти.

Зенит — Кубань

Не смотря на будний день, на трибунах стадиона Петровский собралось 20 тысяч зрителей. Во втором тайме на фанатском вираже в большом количестве вспыхнула пиротехника, дым от которой стелился по футбольному полю.



Гости:

ЦСКА — Енисей

А вот у армейцев с посещаемостью беда — всего 3,5 тысячи зрителей наблюдали за разгромной победой хозяев. На гостевом секторе порядка 50 человек, которые презентовали большой лицевой баннер "Красноярск  Ультрас".

Гости:

онжы — Динамо

7 мая в  полуфиналах сыграют:

Зенит — онжы

Ростсельмаш — ЦСКА


1 Комментарий

  1. Это сельмаши предпринял попытку атаки на незваных гостей? Начнем с того, что они пришли к нашему фану стали срывать розы, угрожать и кидаться на полицейских. И на видео просто не видно и не слышно, что они кричали на протяжении всего этого времени!!!1

Оставить комментарий