Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Обзор трибун на матчах 26 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 26 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Волга НН — Крылья Советов

На гостевом секторе порядка 500 суппортеров.

Динамо — Мордовия

Всего 5 тысяч зрителей наблюдали за игрой с трибун арены Химки. Фанаты Динамо подготовили печатный баннер "Мордор стоит на пути, Мордор нужно пройти". Данную тему Мордовия-Мордор уже обыгрывали в 4 туре фанаты Амкара.

Гости:

Кубань — Зенит

Фанаты Кубани подготовили к матчу отличный перфоманс, слоган к которому был "За Кубань, за Родину!". Данным перфомансом Кубанцы показали, что чтят свою историю и свои корни. На гостевой трибуне внушительный сине-бело-голубой десант, насчитывающий порядка 1,5 тысяч суппортеров, которые поздравили Урал с возвращением в Премьер лигу. Команды, подстать свои болельщикам, продемонстрировали отличную игру!

Гости:

Спартак — онжы

У Спартаковцев смена лидеров, после событий вокруг дерби. Сектор Б8 как всегда здорово оформлен визуально. Так же красно-белые поздравили Ивана Богданова с освобождением.



Рубин — ЦСКА

Фан-сектор казанцев был заполнен практически полность, но при этом большинство удивилось печатному баннеру, появившемуся между лент растянутых поперек сектора. Всю композицию подчеркивал текстовик "Бейся за родной клуб и город". Армейцы устроили проход и неплохо пожгли пиротехнику, при этом здорово выступив по вокалке.

Гости:



Локомотив — Ростсельмаш

Все очень печально у паровозов — на трибуне нет единства, и непонятно протестуют железнодорожники или нет. Заряды про Смородскую сменються зарядами во славу клуба.  Сектор Сельмашей оживился лишь во втором тайме, после захода на сектор ~30 хулиганов, которые по пути к гостевой трибуне прошлись мимо Южной трибуны, с которой на встречу к ним успели выскочить 20-25 паровозов, но бодрые полицейские пресекли назревавшие танцы. После матча паровозы вычислили автобус сельмашей, но выйти те не изъявили желания.



Гости:



(с) russian-ultras.com


Оставить комментарий