Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Фан-клуб «Локо»: Прекращение продажи билетов на южную трибуну — предсмертная агония

Фан-клуб «Локо»: Прекращение продажи билетов на южную трибуну — предсмертная агония

Представитель объединения болельщиков железнодорожников Иван Крылов: «Все, что происходит в клубе — это шапито»

Как уже сообщал «МК», на официальном сайте футбольного клуба «Локомотив» опубликовано заявление Дирекции по работе с болельщиками о том, что на последние в этом сезоне два домашних матча билеты на Южную трибуну, где традиционно собираются активные фанаты, продаваться не будут. Туда смогут прийти только владельцы абонементов. Ситуацию прокомментировал «МК» представитель объединения болельщиков «Локомотива» Иван Крылов.

— Иван, в заявлении есть одна строчка: «Люди, едва ли не в первый раз пришедшие на стадион, позволяют себе абсолютно нехарактерные для настоящих болельщиков «Локомотива» вещи». Не нужно быть ярым поклонником красно-зелёных, чтобы понять — это абсолютная неправда.

— Я не знаю, кого имели в виду люди, писавшие это заявление. Я, например, уже 15 лет хожу на стадион. И непонятно, зачем сюда приплели дирекцию по работе с болельщиками? Ясно же, что это заявление написано по указанию руководства клуба. Пусть посмотрят, сколько народу недовольны работой руководства. Это же 90 процентов зрителей на стадионе. Все они пришли в первый раз на футбол? Наше руководство просто занимается ерундой. Всё, что происходит в клубе — это цирк, это шапито! Эти люди проиграли всё, всё похерили — от результатов до имиджа клуба. Мне стыдно, например, за поле, на котором сейчас играет наша команда. Раньше наш стадион помогал привлекать новых болельщиков, а сейчас? Клуб сдаёт в аренду поле нашим конкурентам, нашим историческим противникам.

— Пока вы ещё не придумали, как будете отвечать на это заявление?

— Мы, конечно, подумаем над этим. Но у нас впереди ещё неделя, и торопиться мы не будем. Это наше руководство торопится со своими дурацкими заявлениями. И пусть торопится! Им нужно торопиться, у них совсем не осталось времени. Потому что прекращение продажи билетов на Южную трибуну — это просто предсмертная агония. И самое главное, с чем нужно им поторопиться, это с заявлением об уходе.

(c) МК.Ру


Оставить комментарий