Главная » RSM-Ultras » Мировая религия » В Лондоне свои Маньячки

В Лондоне свои Маньячки

Недавно мы писали о фанате Ноттингем Форест, у которого прервалась уникальная серия из 39 золотых сезонов

В апреле прервалась еще одна великолепная золотая серия из 33х золотников:

51‑летняя болельщица «Челси» Кэти Макдоннэл за 34 года не пропустила ни одного официального матча «Челси» как дома, так и на выезде. Но «суперсерия» прервалась на матче с «Рубином» – Кэти осталась дома из-за дороговизны поездки.

Также дополнительные сложности возникли с оформлением визы, поскольку место проведения матча – Москва – было определено слишком поздно.

– Я крайне разочарована. Пропущу первую игру за 34 года! И все это из-за стоимости поездки. Да и за визу надо платить дополнительно 100 фунтов. А я уже три года не работаю, развился артрит, – рассказала болельщица в интервью «Daily Mail».

Ее первая игра посещенная состоялась в 1972 году, Челси обыграл Шпоры 1-0 на Уайт Харт Лейн.

Она добавила: «Я не хочу даже думать о том, сколько эта поддержка стоила мне, не представляю, но я, вероятно, могла иметь несколько домов сейчас! Тем не менее, я горжусь своей серией, и особенно тем фактом, что я женщина, — ну, и немного сорванец!

Конечно у меня было несколько отношений, которые закончились из-за моей любви к клубу. Однажды мой жених сказал: « Я или Челси! » — И, естественно, Челси выиграл :)))

Я пропускала свадьбы, крестины, похороны и т.д., моя мама говорит так: «Это хуже, чем наркотик — это кровавая навязчивая идея!»


1 Комментарий

  1. Супер тетка, клуб мог бы и посодействовать с выездом в Россию.

Оставить комментарий