Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Обзор трибун на матчах 28 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 28 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 28 тура чемпионата России по футболу 12/13!

Рубин — Мордовия

Казанцы в этот день отмечали 15 летие фанатского движения! В мае 1998 года фанаты Рубина впервые отправились на вызд, что и принято считать основанием движа. К матчу был подготовлен лицеввик на всю решетку фанатского сектора, на котором написано — "Show must go on". Во время матча неплозая шиза и немного пиротехники. После матча игроки поздравили фанатов баннером "С юбилеем, парни", развернув его прямо на поле.

Спартак — Крылья Советов

Фанаты Спартака проводили последний матч на арене Лужники — после матча арена будет закрыта на реконструкцию. Фанаты Спартака не могли пройти мимо данного события, ведь вместе с Лужниками уходит целая эпоха. Именно такой баннер подготовили красно-белые — "Прощай эпоха Лужников". Так же спартаковцы напоследок сожгли с десяток пиротехники, которую Лужники видели на каждом без исключения матче Спартака. Отметились и хулиганы Спартака, вывесив баннер в адрес хулиганов Легии — "Легия ебаные ссыкуны", намекая на то, что легионисты отказались драться с фанатами Ягелонии за отжатые трофеи. На гостевом секторе порядка 400 фанатов Крыльев Советов, которые выдали отличную шизу не самым большим составом. Стоит отметить, что на всех московских матчах Крылышек, самарцы выделяются отличным суппортом! Так же на решетке весел баннер Земуна (Сербия), который был подарен гостившим на одном из матчей Земуна, самарским фанатам. Подробнее о баннере





Гости:

Подборка видео с трибуны фанатов Крыльев Советов

Динамо — Краснодар

Всего 6 тысяч зрителей присутствовало на арене Химки. Фанаты Динамо не оставили без внимания День победы в Великой Отечественной Войне.



Волгна НН — аналия

Кубань — Амкар

Гости:

Локомотив — ЦСКА

Полупустая Южная трибуна как итог профессиональной деятельности президента Локомотива — О.Ю. Смородской, которая закрыла от провокаторов продажу билетов, а потом трусливо, по тихому отменила данное решение. Может теперь Смородская поймет, что те кто протестует против нее — это не случайные пассажиры, а люди которые годами ходят на домашние и гостевые матчи Локомотива. Собственно не всем по душе протест — есть и те, кто считает, что команду нужно поддерживать всегда. Этих людей понять сложно, учитывая что их клуб разваливают у них же на глазах. На 75 минуте, под протестные баннеры и пиротехнику некоторые фанаты выбросили свои абонементы на футбольное поле. Нехватает красно-зеленой движухе единства. Армейцы же забили полностью Северную трибуну. К матчу был подготовлен баннер, в честь 17 летия Ярославки. Во втором тайме на центральном секторе гостевой трибуны загорелось с десяток дымов разных цветов, в большинстве своем красных. Стоит отметить и отличную поддержку армейской торсиды, чему способствовала уверенная игра команды.

Гости:

  



Ростсельмаш — Зенит

Чуть меньше 1000 фанатов Зенита на гостевом секторе в Ростове-на-Дону. Перед матчем Зенитовцы хотели пройтись кортежем по улицам города, но местная полиция решила иначе. Питерцы поддержали сельмашей в борьбе за название клуба, а так же отметились баннером "Всегда на коне", намекая на то, что обойдут ЦСКА в чемпионской гонке.

Гости:

(с) russian-ultras.com


Оставить комментарий