Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Чтобы попасть на футбол в Тольятти надо снять штаны с трусами

Чтобы попасть на футбол в Тольятти надо снять штаны с трусами

21 апреля 2013 года в Тольятти состоялся матч между футбольными командами «Лада» Тольятти и «Динамо» Киров.
Расскажем мы все-таки не о самом матче, а о том, что происходило за трибунами.
Фанаты «Лады» на своем пути в очередной раз встретили препятствия на входе на фанатский сектор.
Уже стало нормальным перед входом на сектор заходить в газель, где происходит досмотр. На сей раз одному из парней в этой самой газели предложили снять штаны и трусы… Парень естественно отказался от этого предложения, после чего сотрудники полиции отказались впускать его на сектор и пожелали доставить его в наркодиспансер на освидетельствование.
Далее на видеосъемке зафиксирован диалог фанатов и сотрудников полиции, а также факта усаживания одного из фэнов в полицейское авто.

Приказ отдал лично, что зафиксировано на видео, начальник ППСП Глущенко. Мы боремся за свои права, думая, что это не знающие закона рядовые сотрудники постоянно нарушают. О чем мы можем говорит, если такие приказы отдает лично начальник ППСП города!

Или это норма чтобы попасть на футбол вам без понятых, без объяснения причин нужно снять штаны и показать свои гениталии?!!!
Или нормой является то, что можно просто вот так взять и забрать любого человека на улице? Потому что вашему величеству царю (полицейскому) показалось, что если человек отказался снимать штаны, то он наркоман?
Зато нормой является то, что в нашем городе участились случаи этнопреступности. Оно и понятно: вместо того, чтобы заниматься реальными делами полиция лучше будет заниматься вот такой фигней. На футболе было задействовано более сотни сотрудников полиции. А убивают не на футболе. Убивают на улице, притом не фанаты. Где здравый смысл?! Ау?!

Всё, что было снято на видео представляет из себя театр абсурда, тем не менее с подобным приходится абсолютно регулярно сталкиваться футбольным фанатам из различных уголков России.
Ситуация покажется еще комичнее в связи с тем, что в наркодиспансер молодой человек доставлен не был, на протяжении 2-х часов он пребывал в автомобиле сотрудников полиции, после был выпущен на территории стадиона, при этом не было составлено абсолютно никаких протоколов… даже банально протокола об административном правонарушении. На основании чего насильно удерживался человек непонятно. Для полиции все эти вопросы лишние…
Было составлено заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту похищение.

Наверняка, похожие ситуации есть и у вас на секторах, можете сообщать о них в комментариях либо в личных сообщениях.

(с) fans-edge.info


1 Комментарий

  1. интересно развитие событий.через 3 года в результате проверок рафик окажется реабилитирован и полностью неуиновен?

Оставить комментарий