Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Обзор трибун на матчах 30 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Обзор трибун на матчах 30 тура Чемпионата России по футболу от russian-ultras.com

Рубин — Краснодар

Посещаемость фанатского сектора, как и стадиона в целом, на последнем матче сезона была удручающей. Сначала казанцы расположились биже к концу сектора, а позже приняли правильное решение и встали коробочкой.

терег — Крылья Советов

Проиграв в Грозном Крылья Советов обеспечили себе участие в стыковых матчах.

Кубань — онжы

Фанаты Кубани к последнему матчу сезона подготовили отличный перфоманс "Жабы не бегают, жабы прыгают", фон для которого был сделан в привычном для Кубанцев "Аргентинском" стиле — множество маленьких флагов, лент на растяг, конфетти. До матча было несколько стычек, с приезжими обезьянами, которые довольно быстро предотвращали полицейские. После матча команда в полном составе направилась к трибуне Юг, что бы вместе со своими болельщиками отпраздновать успех. Кубанцы достойно завершили сезон и мы поздравляем всех поклонников клуба с первым в истории попаданием в Еврокубки! Более подробный фотоотчет с матча в отдельной статье



Ростсельмаш — ЦСКА

Сельмаши к последнему матчу сезона подготовили перфоманс "Вперед команда, мы с тобой", изобразив по центру эмблему Ростсельмаша, на фоне желто-синих плашек. На трибуне так же появился баннер "Динамик — конСКАя шлюха". Как нам пояснили ростовчане, баннер адресаван не поклонникам столичного Динамо, а местному фанату, по прозвищу "Динамик", который раньше болел за Ростсельмаш, а потом переметнулся на сторону армейцев. Гостей из столицы прибыло порядка 4 тысяч. По пути в Ростов поезд с представителями Ярославки и других коллективов накрыли парни из Union. По приезду в Ростов Ярка так же отметила несколькими драками и неприятными огнестрельными ранениями.

Гости:



Локомотив — Мордовия

После идиотского решения руководства железнодорожников ужесточить продажу билетов на Южную трибуну посещаемость на последнем домашнем матче составляла по официальным данным 6 тысяч, на самом деле на трибунах присутствовало не более 3 тысяч зрителей. Южная трибуна была на треть пуста. Паровозы провели очередную акцию протеста "Задай вопрос Якунину" а так же весь матч с Южной трибуны доносился свист — фанаты пронесли несколько сотен свистков, устроив "потрясающую" атмосферу на стадионе.  Узнав про решение совета директоров оставить Смородскую президентом, болельщики Локо призвали на помощь спайдер мэна, который так же оказался безсилен. Теперь железнодорожники собирают деньги на киллера… :)



Динамо — Волга НН

На последнем матче сезона собралось всего 6 тысяч зрителей. Фанаты Динамо подготовили рисованное полотно со всем известным слоганом — "Одна жизнь — одна команда", на которым виднелась эмблема Динамо. Гостей прибыло порядка 150 человек.

Гости:

Амкар — Зенит

Пермяки подготовили очередной оригинальный баннер, на котором изображены достопримечательности Хабаровска и Нальчика и подпись "Нам нечего там делать". Для тех кто не понял — команды из этих городов ожидают два клуба из премьер-лиги для участия в стыковых матчах за право выступать в элите российского футбола. Фанаты Зенита полностью заполнили клетку стадиона в Перми, поздравиви небольшим перфомансом клуб с 88 летием.

Гости:


Оставить комментарий