Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Заявление Рубин Ультрас по поводу эмблемы.

Заявление Рубин Ультрас по поводу эмблемы.

Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того, что это уже 2-я эмблема за 2 года, так она еще и более отвратительна чем предыдущая. Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей! В отличие от этих людей у нас «Рубин» — в сердце, а не на счетах в банке. Поэтому мы хотим сделать официальное заявление, касающееся обоих ребрендингов.Фанатское движение «Rubin Ultras» выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой. На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой. Если вы приходите на наш сектор, вы обязаны придерживаться основных принципов «Rubin Ultras», а с момента публикации этого обращения, запрет на ношение новой эмблемы на наших секторах, относится к таковым. Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке, и так, как мы посчитаем нужным.

Наш сектор — наши правила!
Мы Рубин — нас не остановить!

CRAZY ULTRAS, Rosso Verde Altezza, United South Front, DM11, Кузнецы.

(с)rubinultras.ru


8 Комментариев

  1. Бля, вот почему у нас так нельзя ?!?! :( :(

  2. Вот ребята сразу отрезали.. Может и нам нужно? Если не РСМ — по ебалу! Иначе думаю не вернут ))

  3. А кто мешает и нам так сделать?

  4. Никто не мешает, но мы потеряли очень много времени. В этом смысле я даже немного завидую Рубину. Им сейчас добиться победы намного легче и реальнее, чем нам.

  5. Какая-то кучка быдла видимо писала это заявление…Видимо цивилизовано изложить ума не хватает? И ребят, может не стоит до их уровня опускаться?

  6. iov61, да, можно было и лучше выразиться, но главное — оперативно донести свою позицию. Кстати, если присмотреться, то главную мысль они-таки изложили слабо, нужно было делать упор на то, что у губернии своя история, у клуба своя — мешать это не надо, да и вообще новая эмблема какая-то несерьезная и даже чмошная. А старая — это история и традиции. Вот это нужно было развивать. Вышло как-то скомкано, но не трагедия — с первого раза любое обращение всерьез не воспримут, важны дальнейшие акции. И это, не стоит парней быдлом-то называть сразу. Ярлык легко наклеить, а вот вспомните себя в 2003, когда узнали, что наш клуб становится фекарастовом. Каждый бы смог составить грамотное и полностью адекватное письмо, подавив в себе всю агрессию? Я так не думаю. Молодцы, что сразу отреагировали, а дальше — посмотрим.

  7. На новой эмблеме Рубина откровенно петух)))) И тут поддержу Алекса, «да и вообще новая эмблема какая-то несерьезная и даже чмошная» !

Оставить комментарий