Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Фанаты «Рубина» не впускают в сектор болельщиков, на атрибутике которых новая эмблема

Фанаты «Рубина» не впускают в сектор болельщиков, на атрибутике которых новая эмблема

На «Центральном» стадионе Казани начался матч 4-го тура российской премьер-лиги «Рубин» — цска. Болельщики казанцев продолжают бойкотировать новую эмблему клуба и не впускают на Южную трибуну болельщиков, на атрибутике которых изображен новый логотип.

Перед стартовым свистком фанаты казанцев растянули на Южной трибуне огромное полотно с изображением старого логотипа под банером «Наши традиции – наша сила».

Отметим, что фанатский десант армейцев примерно втрое превышает казанский. На самом же матче присутствует примерно 20 тысяч зрителей.

(с) fanat1k.ru


3 Комментариев

  1. Вот это правильно! С почином, казанцы. Надеюсь и в Ростове-на-Дону до этого дойдет скоро.. Фекарастоу? на хуй с сектора!

  2. Эмблему у Казани такое чувство, что ребёнок придумывал.

  3. Да этот петух у них на флаге губернии, а эмблема просто кривая и недоработанная, сделанная на скорую руку. Выглядит как издевательство. Когда Рубин ее в первый раз продемонстрировал я очень удивился. Ладно бы что стоящее еще сделали, а тут же откровенный порожняк. Бренд они развивают, ага =)))

Оставить комментарий