Главная » ЧМ в Ростове » Гостям и участникам Олимпиады 2014 и ЧМ-2018 разрешат заниматься гей-пропагандой

Гостям и участникам Олимпиады 2014 и ЧМ-2018 разрешат заниматься гей-пропагандой

Председатель комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских заявил о том, что закон о запрете гей-пропаганды не будет применяться к участникам и гостям Олимпиады в Сочи, — сообщает Lenta.ru.

«Этот вопрос не будет подниматься во время Олимпиады», — сказал Ананских, пояснив, что «Олимпиада — крупнейшее международное событие», поэтому «наша задача — быть максимально корректными и толерантными».

По словам чиновника, Россия распространит подобное отношение и на все крупные международные соревнования, которые планирует проводить в будущем.

«Они должны проходить максимально безопасно и корректно», — сказал Ананских, имея в виду чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

Но, мнения представителей российской власти по поводу применения закона о гей-пропаганде в Сочи не однозначны. Напомним, что 27 июля Международный олимпийский комитет сообщил о получении гарантий от РФ по поводу того, что закон о пропаганде гомосексуализма не будет распространяться на участников и зрителей Олимпиады. А уже 1 августа министр спорта Виталий Мутко фактически опроверг эту информацию. «Спортсмену с нетрадиционной сексуальной ориентацией приезжать в Сочи никто не запрещает, но если он выйдет на улицу и начнет ее пропагандировать, то его, конечно, привлекут к ответственности», — сказал Мутко в интервью РИА Новости.

(с) россия2018.рф


8 Комментариев

  1. А они что, рыжие, что ли? Ведь, нет же — голубые!!!

  2. Они НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ и потому ОБЯЗАНЫ соблюдать НАШИ законы!!! Геям, лесбиянкам и всяким прочим извращенцам и извращенкам — НАШЕ ТВЁРДОЕ РУССКОЕ «НЕТ»!!!

  3. Руслан, извращенцам все по барабану! А нормальных людей, они с толку не собьют!

  4. Вот как первых пи*ов отпиздят на олимпиаде, так и вспомните про толерантность.

  5. Бля, Пират, ну зачем такие фотки на сайте, всем же неприятно… А по теме, то правильно недавно поступили в Грузии. Там разрешили проводить свой парад этим извращенцам, но особо не мешали их пиздить =) Чем многие и воспользовались. Молодцы. Наши же депутаты своим законом только подняли тему, которая не была на этот момент актуальна. Теперь пидарасы только больше зашевелятся насчет своих прав.

  6. вот оригинал статьи.. http://россия2018.рф/%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8f%d0%bc-%d0%b8-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%b0%d0%b4%d1%8b-%d0%b8-%d1%87%d0%bc-2018-%d1%80%d0%b0/ Целуются пидары у донбасс-арены. эта фотка- не моя самодеятельность… не стоит цепляться по поводу и без…

  7. Я и не цепляюсь, просто выразил свое мнение, что «этим» тут не место, даже если фотка и скопирована откуда-то. Думаю, со мной тут согласится подавляющее большинство.

  8. Как же можно не разрешить,если всё руководство в стране захватили они?

Оставить комментарий