Главная » Сайт » Вызывающе провокационные и глупые рассуждения корреспондентки на телеканале “Россия-Дон-24″ не понравились фанатам

Вызывающе провокационные и глупые рассуждения корреспондентки на телеканале “Россия-Дон-24″ не понравились фанатам

На сайте http://www.fc-rostov.ru/ недавно был размещен материал о встрече болельщиков и фанатов «Ростсельмаша» и их дискуссией на телеканале “Россия-Дон-24″. Ведущая Марина Вангели, давно потерявшая свою адекватность и теленадуманную связь «якобы звезды экрана» с реальностью, всячески пыталась оскорбить фанатов, представляя их перед камерой неуправляемой, безмозглой, орущей массой. Бог ей судья. Она прежде всего себя при этом выставила глупой базарной хабалкой, а все в этом лишний раз убедились. Печально, что любимый клуб сотрудничает с такими горе-специалистами и даже размещает оскорбляющие нас их «шедевры» на свой официальный сайт без соответствующих комментариев, открещивающихся от беспардонства Вангелии.

Презрительный тон при общении с представителем фанатского движения и циничные откровения этой стареющей, больной на голову хамской барышни, дорвавшейся до эфира, весьма не понравились фанатам команды. Вот их лишь некоторые сообщения о ней и ее неизвестно где найденных кузмичей-дилетантов:

Green67: Фтопку Вангели и пиздобратию с Западной трибуны…

Andrey 10: Что? Спрашиваете, как легионерам объяснить, что такое “Ростсельмаш”??? Да любой уважающий себя человек обязан знать, куда он идёт! Он обязан знать историю клуба, за который играет! Что это ещё за подобострастный менталитет? Мы для легионеров или легионеры для нас???!!!

Green67: Да если бы я знал, что представителю “Юга”, толком слова не дадут, я бы на это дерьмо и время тратить не стал… Нашли блин, истинных болельщиков клуба – армян, еврей и бомжара какой-то… Тьфу!!!… (((((

Алексей Шумилин: 24 минуты за зря прожиты. Все не так и все не то — от начала и до конца. Марине надо текст учить… А лучше готовиться к эфирам за раннее. Кто эти гости, откуда они? Неужели, по их мнению, мы не знаем кто такие «болельщики»? А какое уважение к собеседникам.. Если стар и в центре подиума сидишь, то по имени, а если рядышком на барном стульчике «молодой человек», «болельщик с Южной Трибуны».

Пират: и вот эти персонажи, мужичьё необразованное, пытаются учить нас жить, считают себя грамотными и авторитетными в вопросах футбола, а нас патриотов клуба, держат из за своего недалекого мировоззрения примитивными созданиями, способными лишь орать и ненавидеть”запад” за “умение” анализировать.. Безмозголое зарвавшееся быдло

ИНЕТ Боец: Бля вот пидоры западные и вангелия дура !!! фекаростоу, говорит это и ска и Ростсельмаш и динамо ну не дебил ? А этот ушлёпок который посередине, который детско-юношеский футбол хочет развивать, сейчас я расскажу Вам как он его развивает. Мой знакомый кент из г. Шахты рассказывал – “Привожу, говорит, в прошлом году детвору (9-11 лет) на соревнование в Ростов-на-Дону, приехали на стадион “динамо” в 9 утра, ну и естественно первым делом дети захотели в туалет (1,5 часа в дороге). Подошёл он к этому херу с вопросом о туалете, а он и говорит туалет работает с 11 часов (при том, что турнир начинается в 10 !!! ) на следующий вопрос “а как же так?” мой кент был безцеремонно послан, с формулировкой “отвали не до твоих детей мы из администрации города человека встречаем, а ты пристал” а там менты кругом в кусты не сходишь ! Ну мой кент ему в ответ всё высказал (за что был тут же дисквалифицирован) и пошёл с детьми по городу искать туалет. Вот вам и фекаростоуцы :(


12 Комментариев

  1. Алкашка

  2. Андраник иди на хер

  3. Мужики, а давайте обратимся на «Россию-Дон-24» чтоб они не смешили людей и не позорились и убрали этого неадеквата вангелю из эфира ?

  4. Нас хер кто послушает, бабулька Вангели там — невъебенный авторитет, она непотопляемая. Но попытаться можно.

  5. тётя марина ходила на запад чтоли? выучила матерный лексикон
    на западе сплошь мат. а не на юге

  6. Я готов её заменить… вообще ее заменит любой человек… Я сколько себя помню столько она выносит мозг своими коментами… Почему она у нас? Что нет других более талантливых с нормальной внешностью и говором людей?

  7. С самого начала, было понятно, что это явная провокация…. Когда «уважаемых» людей сажают в центр, а ты Дима, по-простому — вот тут сбоку…. Но только если на представителе «Юга», я увидел клубные цвета и сразу стало понятно, за какой клуб он болеет, то к какому клубу, принадлежат, три старых надутых индюка в центре, я так и не понял… ((( Ну что поделаешь — фекарастоу… Ни истории, ни традиций, ни нормальных болельщиков… И тупая наигранность, вообще убивает, когда представители запада, с диким удивлением на лице, спросили: «А почему «Ростсельмаш»??? Как будто с Луны, вчера свалились…
    И вообще, как человек может себя позиционировать болельщиком, если не уважает историю клуба… (((
    То что армян, посещает все матчи команды, ещё не делает его настоящим болельщиком — ибо мне никогда не понять, как можно, болея всю сознательную жизнь за «Ростсельмаш», вдруг, в одночасье, безоговорочно, принять название, имени городка в Ярославской области…. ((((( Говорят, что фанаты, неуравновешенные и буйные люди… Но вот я, лично, поразился выдержке Дмитрия… На его месте, я бы сказал бы этим, ренегатам, что я о них думаю, встал и ушёл бы… Опционально, мог бы ещё и в рожу плюнуть…. ))))

    З.Ы. Кстати, Запад — это единственная трибуна, где во время переклички, кричат: «Вперёд, Ростов!» «Восток» — за Сельмаш… )))))

  8. гаврин тот ещё п…..с. Когда он был руководителем городской федерации футбола он как мог ломал детский футбол.Намекал на бабло и прочяя. И ведь опять должность нашёл урод…

  9. На 17:00-17:05 самая адекватная реакция на этих «болельщиков»… хорошо ещё, что сдержался.

  10. Судя по передаче Марина Вангели ни чего не знает ,а если знает, то не понимает,что происходит в клубе,футболе и околофутболе,то что она лепечет ,бредни укуриной шимпанзе в брачный период,а карьеру журналистки ей надо было заканчивать, когда Понедельник начинал свою карьеру футболиста играя в меч с ребятами во дворе!!!хотя журналисткой ее назвать нельзя , это посмешище!!!Ни рожей ни кожей ни умом ни фантазией не вышла,двух слов связать не может что бы не нахамить.Женщина вам на рынок торговать ,а не передач по ТВ вести.Эти трое ,откуда она их взяла?Кто эти не уважаемые любители футбола и какое отношение они имеют к фанатам или болельщикам нашего клуба( как ты его не назови).Эти мужчины сходили два раза на футбол когда команда начала выигрывать,не зная даже состав ни то что историю клуба и считают что имеют больше прав на мнение чем те кто верен ей с детства в любые времена,только потому что им больше лет! Они хоть сами видят что в эфир пускают?Им не стыдно?Я молчу за студию и качество съемки!

  11. ИНЕТ Боец:
    приветствую, сегодня вечером увидел на канале рекламу комп-игр с идеологией насилия и зомбирования поколения нашего, неужели без этих рекламодателей канал такой породистой области, не может существовать? а если может;-то какое доверие он может вызвать у людей которые выросли на иной идеологии которая умеет сопротивляться и прекрасно понимают куда ведёт это….а вы говорите о вангелии!?

  12. Какая разница ФК РОСТОВ,СКА—это ДОНСКОЙ ФУТБОЛ!!!Я болельщик СКА с 1958 года .Какая была коианда,какой патриотризм.бились за честь команды и города.Но увы ,в нашем донском футболе ,чудеса случаються редко….Сейчас пик донского футбола,давайте объединимся и не смотря на разногласия будем болеть за Ростов-на ДОНУ1111

Оставить комментарий