Главная » RSM-Ultras » Мировая религия » Лидер фан-движения «Дикая Дивизия»: Ростовские фанаты были как обычно в нетрезвом состоянии

Лидер фан-движения «Дикая Дивизия»: Ростовские фанаты были как обычно в нетрезвом состоянии

Лидер фан-движения «Дикая Дивизия» футбольного клуба «Анжи» Рамазан Газиев высказал свое мнение «Кавказской политике» о инцинденте с болельщиками «Ростова» (ФК «Ростсельмаш» — прим. ред.)

-По словам очевидцев, ростовские фанаты, которые как обычно были в нетрезвом состоянии, скандировали оскорбительные кричалки про Кавказ и ислам. Понимаете, если вы приехали в Дагестан с добрыми намерениями, то вас как полагается встретят, накормят, напоят, приютят и даже не будут отпускать обратно.

Но если фанаты приезжают в стельку пьяными, задевают нашу землю, религию, честь, то дагестанец никогда не пройдет мимо этого. У нас говорят «дагестанцы – лучшие друзья и худшие враги».

Я не одобряю агрессию, однако меня неприятно удивляет, тот общественный резонанс, который придается инцидентам, происходящим в Дагестане. О них, как по приказу начинают говорить все информационные порталы страны.

(с) kavpolit.com/


5 Комментариев

  1. Лучше и правдивее было бы так.
    Лидер фан-движения «Дикая Дивизия» футбольного клуба «Анжи» Рамазан Газиев высказал свое мнение «Кавказской политике» о инцинденте с болельщиками ФК “Ростсельмаш”.
    «Хули они гонят на Аллаха они первие начали а тут гори тут за базар атвичать нада я их мама рот ипал фсех парэжю нафиг. кофкас рулит!» — зявил Газиев.

  2. алекс,
    так и было сказано, но редакция подправила чуток

    тип на видео сказал следующее:
    господа, здесь великолепная атмосфера. собрался весь свет.
    приехали столичные и региональные болельщики анжи
    всё прекрасно. билеты продавали всем желающим, ведь матч против известнейшего соперника,английского Ливерпуля.

  3. Парни, вот очень показательный видос про то, какие гостеприимные болелы онжы =) Только смотрите до конца, думаю, всем понравится =)
    http://www.youtube.com/watch?v=LA6PUCEgRV8

  4. (с) и даже не будут отпускать обратно.
    ))))

  5. фанаты анжи в обычном состоянии в горах ебли овец.

Оставить комментарий