Главная » ЧМ в Ростове » В ФИФА очень довольны подготовкой России к ЧМ-2018

В ФИФА очень довольны подготовкой России к ЧМ-2018

Фото donland.ru

Строительство всех объектов идёт по расписанию.

Международная федерация футбола (ФИФА) довольна ходом подготовки России к чемпионату мира по футболу в 2018 году, заявил агентству «Р-Спорт» глава организации Йозеф Блаттер.

— Чемпионат мира по футболу важнее Олимпийских игр, так как логистика здесь сложнее: Олимпийские игры проходят в одном городе, где сосредоточены все объекты, а матчи Кубка мира — по всей стране, тем более, в такой большой стране как Россия, — сказал Блаттер. — В ФИФА очень довольны ходом подготовки России к чемпионату мира 2018 года. Нам известно, что никаких проблем нет, все движется строго по расписанию.

В августе на встрече с журналистами проектировщики стадиона на Левбердоне в Ростове уверили, что наш стадион будет лучше, чем в Казани.

— У нас есть чёткое правило, которое мы соблюдаем безукоризненно: каждый новый объект должен быть лучше предыдущего, — без ложной скромности заявил Александр Васюков, руководитель ФГУП «Спорт-Инжиниринг» — генподрядчика проекта.

Согласно контракту, разработка проекта должна занять не более 30 месяцев — с декабря 2012 года по май 2015 года. Однако проектировщики заявляют, что могут завершить работы раньше, поскольку непосредственное возведение стадиона должно начаться уже в 2014 году.

(с)Кирилл Андреев,donnews.ru


1 Комментарий

  1. Lfdfqnt e; crjhtt yfxbyfqnt/

Оставить комментарий