Главная » Как это было » 1987 » Книга о фан движе Симферопольской «ТАВРИИ» 1987 — 2013!

Книга о фан движе Симферопольской «ТАВРИИ» 1987 — 2013!

Поступает в продажу книга о фан-движе симферопольской «Таврии» «В собаках, дизелях, товарняках фанат скитался…», хроника симферопольского фан-движа (1987-2013). Объем 564 стр (в т.ч. 96 стр фотографий). Обложка твердая. формат 84*108


9 Комментариев

  1. В Советское время, во второй половине 80-х был нам дружественный один из фан движей, пока не распался СССР!

  2. Сумасшедшая работа над материалами по становлению и жизни фанатов Таврии. Огромное количество раритетных фотографий и старых отчетов. Несколько лет старая гвардия движа работала над этим титаническим трудом. Потрясающе! Друзья, только представьте себе объем работы людей!

  3. С уверенностью можно сказать, что это прорыв для фанатов экс-СССР !!!

  4. АЛЬЗО,ты же мог бы с бывалыми сесть и составить подобный альманах

  5. Альзо, НЕдруг прав. Думаю многим бы было интересно узнать как всё начиналось.

  6. Я готов и с радостью! Но мне нужны помощники. Дело в том Вы уже не первые кто об этом просите. Не буду называть имен, их так все знают. Пробовали уже писать, но только начали и потом все спустилось на тормозах, законсервировалось. Ведь это очень кропотливый труд. Здесь нужны люди, кто будет записывать (вручную, на диктофон или еще как то), которые умеют это делать. Я могу свести с людьми, которые были основателями движа: Саныч, Лотос, Спартак, Вадяра, Бат, а они в свою очередь еще кого то, так и по цепочке. Это может уйти неизвестно сколько времени: год , два, три…. Все зависит от темпа работы и естественно желания. Ведь к примеру с тем же Санычем или Лотосом придется встречаться по несколько раз, сегодня одно вспомнил, завтра другое и так далее. А если копнуть поглубже могут и появиться люди о которых забыли или даже вовсе о них мало кто знает. Для начала НЕдруг давай встретимся и всю эту тему перетрем и составим план начальных действий!

  7. Книга стоит 650 рублей! Когда парень приедет к нам в Ростов-на-Дону по своим делам в ближайшее время, он мне передаст эту книгу. В ней кстати написано и про нас СельМашей! Посмотрим как она сделана, может что из нее под черпнем для нашей будущей книги, то есть для образца!

  8. Постараюсь приехать в ближайшие пару недель. Весь прошлый год приезжал в Ростов-на-Дону раз в неделю,а тут никак не могу вырваться. Как назло. А книга действительно — супер

  9. Ув. Альзо. Приветствую идею создания истории «Фан-движения». Был: Краснодар, Воронеж-90
    Камышин, Симферополь, Тирасполь-91. Посещаю гандбольные игры во Дворце Спорта. Начал писать отчёты в разделе «Как это было-1990». Готов встретиться на пивняке возле Дворца 23-24 апреля 2014 г.
    Звони 89185952597 Сидоров Виктор.

Оставить комментарий