Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » Виктор Понедельник ЗА✔ возвращение исторического имени «Ростсельмаш»! (Обновлено! +ВИДЕО)

Виктор Понедельник ЗА✔ возвращение исторического имени «Ростсельмаш»! (Обновлено! +ВИДЕО)

Виктору Владимировичу вручили статуэтку “Легенда ФК “Ростсельмаш”» от нашего сайта, изображающую его самого. Так же ему вручили шарф «Московских Сельмашей» и набор значков ФК «Ростсельмаш»

Его мнение однозначное, он абсолютно солидарен с фанатами команды, что исторически устоявшееся имя ФК «Ростсельмаш» надо возвращать!

В.В.Понедельник:»вы составьте письмо хорошее,чтобы побольше подписей собрать.(а если мы составим такое письмо,Вы подпишете?). да пожалуйста)) »

Мы не саввидиевско-временщиковский «фекарастоу»!

Мы были, есть и будем с «Сельмашем» до конца!


18 Комментариев

  1. Вот это Человечище легендарный. Дай Бог ему здоровья и долгих лет.
    Кстати, около месяца назад брал абонемент и довелось немного пообщаться с одним из старых ветеранов Ростсельмаша, он тоже приходил покупал абик на Запад, так как клуб вроде выделяет ветеранам места на Севере. Так вот и он тоже целиком и полностью за возвращение команде ее названия, сказал, ФК Ростов — не наше имя. Это о многом говорит.

  2. Вот это вот АВТОРИТЕТ !!! Уважаемый человек ! Не то что эти три педрилы с западной трибуны, нашлись блять «уважаемые болельщики» !!!

  3. Дядя Витя — с нами… И это радует… )))))

  4. РостСельМаш — это Я!!! РостСельМаш — это Мы!!! РостСельМаш — это лучшие Люди Страны!!!

  5. Romel

    Думаешь, у Понедельника, тоже обострение??? )))))))))))

  6. Было бы, здорово собрать подписи у ветеранов!

  7. Ой рамел, ну без твоих «пяти копеек» никуда !!! :) Нас, фанатов, не слушаете — живую ЛЕГЕНДУ и всеми уважаемого человека хоть бы послушали !!! А он говорит — ИМЯ надо возвращать !

  8. Парни, я — ЗА. Где расписаться? )

  9. SM, мы уже расписывались под одним письмом. Я так и не понял, Руслан (RusSelMash), чем закончилась история с письмом? Собирались в начале июня вручить, а уже середина августа. А то тему убрали из топа, и получается вроде как замяли?

  10. Надо идти другим путем! Помните из истории, когда Александр Ульянов (старший брат Владимира Ульянова «Ленина») хотел царя свергнуть, но у него ничего не получилось, потому что он пренебрегал простым народом ( крестьянами и рабочими), считая их темными людьми, а только уповал на образованных людей. Что не сделал старший Ульянов, то сделал в 1917 году младший Ульянов по прозвищу «Ленин». Он сказал такую фразу — МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ! То есть учел ошибки старшего брата и привлек к борьбе, верней к свержению царя, простой народ ( рабочих и крестьян), которых было по численности больше всех остальных, кто был против царя. ТАК ВОТ, НАМ НАДО ПОМЕНЯТЬ ТАКТИКУ, УЧТЯ НАШИ ОШИБКИ, ТАК МЫ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИДЕМ. НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ, АГИТИРОВАТЬ ИЛИ НАХОДИТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВЕС В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ: — ПОЛИТИКИ, АРТИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ (БЫВШИЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ), ЖУРНАЛИСТЫ ( НЕ ТОЛЬКО ОБЛАСТНОГО, НО И ЖЕЛАТЕЛЬНО РОССИЙСКОГО МАСШТАБА) И ТАК ДАЛЕЕ. ОДНИ МЫ ( ФАНАТЫ И БОЛЕЛЬЩИКИ) НЕ СПРАВИМСЯ. ОНИ (РУКОВОДИТЕЛИ) ДАЖЕ И НЕ ЧИТАЮТ НАШИ ПИСЬМА, КОТОРЫЕ МЫ ПИШЕМ И ДАЖЕ ИХ ЗАМЕСТИТЕЛИ. А ТОЛЬКО ТЕ КТО ПО ДОЛЖНОСТИ ИХ ПРИНИМАЕТ И ПОТОМ ИМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ В ТУАЛЕТЕ ПОДТИРАЮТСЯ. ДА И СКОЛЬКО ТАМ ЛЮДЕЙ В ПИСЬМЕ НАСОБИРАЛИ ПОДПИСЕЙ ДВЕ, ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ. ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВМЕЩАЕТ ОДНА ТРИБУНА. ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ ХОРОШО, НО НЕ СЕРЬЕЗНО. НУЖНА ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (ИЗВЕСТНЫЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ КАНАЛЫ ТЕЛЕВИДЕНИЯ, РАДИО, ГАЗЕТЫ, ИЗВЕСТНЫЕ САЙТЫ ИНТЕРНЕТА ( НАШ САЙТ ТОЖЕ ПОПУЛЯРЕН, НО НЕ НАСТОЛЬКО). В ОБЩЕМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ВЕС В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ, БЕЗ НИХ ЕЩЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ БУДЕМ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ И ПИСАТЬ ПИСЬМА, КОТОРЫЕ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ИСПРАВЯТ. P.S. Виктор Владимирович Понедельник — первый человек, СПАСИБО БОЛЬШОЕ «НЕДРУГУ», но одного его мало, нужно больше таких людей как наш Великий футболист. Если найдем по больше таких людей, тогда под напором общественности и вернем имя нашей команде — РостСельМаш!!!

  11. Альзо, я полностью с тобой согласен и категорически поддерживаю!

  12. Будем ждать звезд от Альзо… Стипе ты уже подготовил к вью? :))))

  13. Правильный ход мыслей Альзо, однажды будучи ребенком я наткнулся на тогда еще малоизвестный сайт, который насчитывает сейчас около 10000 подписчиков. В нем писал статьи один легендарный Фанат, его статьи будь то о выездах или игре были грамотными, качественными, интересными, с изюминкой которая захватывала… Начиная читать я не мог оторваться пока не дочитывал до конца, а дочитывая искал другую статью которая была еще интереснее. Именно Этому Человеку я обязан, потому что его статьи породили стремление стать таким же, прожить всю эту жизнь так же, полную приключений и различных историй с верными друзьями и командой, имя которой РОСТСЕЛЬМАШ. Этого Человека знали многие из тех кто тут присутствует, именно у него стоит начать учиться, он мог делать то чего нам так сейчас не хватает. Не стоит бояться новых начинаний и свершений. Мы все по прежнему преданы команде, а пока у команды есть фанаты- команда не умрет. Есть прекрасная идея освещать все через интернет, стоит всерьез задуматься о создании своего «тв», для фанатов, где со своими мыслями, наставлениями идеями будут выступать опытные фаны, разговоры с командой, игроками и так далее, в том числе и о возвращении имени, так как сейчас это задача номер раз. Эти видео интервью можно будет выкладывать как здесь так и на других ресурсах. Да, фанаты сами по себе сильные, могучие, но сейчас не стоить пренебрегать помощью известных людей, при чем не только спорта но и политики, бизнеса, медийными лицами. Ибо нас много, и друзья есть у всех в разных слоях нашего социума. Авось кто и поможет, честь и хвала тем кто не пройдет стороной, не забудем, тоже добром отплатим. Нужно подготовить нечто яркое и красочное, чтобы привлечь внимание к проблеме, не руководство клуба привлечь, а всю нашу необъятную родину(желательно телевиденье). Чтобы хоть какая то часть населения огромной страны знала что есть такие и стоит к ним прислушаться и помочь. Бредово конечно звучит, но что то делать с этим надо, так дальше жить нельзя.

  14. Хотя нет, с помошью политиков я конечно перегнул…. Фтубол и наша Команда в частности должны быть вне этого дерьма.

  15. Спасибо, СЕЛЬМАШ ON ТУТ, быть на этом пути — наша судьба! И Осинов с Понедельником торжественно поднимут однажды стяг «Ростсельмаша» вместо псавиддиевского.. А мы им его подадим

  16. Господа, много всего написано верного и правильного (и это +) ,но прошу не забывать, что цель не достигнута и ликовать нам пока рано…..
    Как сказал однажды известный исполнитель : «Смерть- стоит того, чтобы жить, а любовь — стоит того, чтобы ждть» (с) …… Мы , по прежнему, живем идеей возвращения ИМЕНИ ….. И Поостановить нас только ,сука, смерть … )))) и даже при таком раскладе — мы в плюсе …
    За стойкость идеи и непоколебимость идеалов — живём ! )

  17. РостСельМаш-звучит -ГОРДО

Оставить комментарий