Главная » RSM-Ultras » Фан-сцена России » Со следующего сезона в матчах Кубка и чемпионата могут закрывать фанатские трибуны

Со следующего сезона в матчах Кубка и чемпионата могут закрывать фанатские трибуны

В РФС, как уже сообщал «Советский спорт», состоялось экстренное совещание, на котором разбирались беспорядки на матче 1/16 финала Кубка России «Шинник» — «Спартак».

На совещании присутствовали представители РФС, РФПЛ, ФНЛ, ВОБ, «Спартака». Часть участников совещания высказалась за введение меры в Дисциплинарном регламентезакрытие фанатских трибун. Эта мера может быть принята Бюро исполкома РФС и в любой момент включена в Дисциплинарный регламент.

Однако в силу того, что сезон уже начался, и менять регламент не представляется правильным, изменения могут быть приняты, но по факту внесены в регламент уже со следующего сезона.

Советский спорт.


7 Комментариев

  1. Так не хочется высказываться по этому поводу, но такое ощущение, что скоро в нашем «демократическом» государстве придется чуть ли не передвигаться с разрешения…..
    Грустно это все(

  2. деТТи…

  3. да вопрос решаем, причем очень легко.
    обитатели фанатской трибуны дружно покупают абики на свой сектор и продолжают фанатеть в своей привычной компании. и на каких, простите, основаниях честных обладателей абонементов на трибуну не допустят?

  4. На тех же основаниях, как на трибуны не допустят спартаковских обладателей абонементов в ближайших 2 домашних матчах. Спартак подал апелляцию, но все же. Люди пострадают из-за безмозглых идиотов.

  5. Сколько бабок сб «спартакa’ заплатит за гриву этого балбеса с свастикой? Я его всучу

  6. WHFC, полагаю, что не стОит тебе устраивать с ним разборок.
    Вполне возможно, что это — «подсадная утка», задача которой состоит в том, чтобы делать подобные провокации для того, чтобы потом проводить акции против фанатов.
    Даже если моё предположение и не соответствует действительности, то всё равно не надо устраивать с ним разборок, т.к., этим ты поставишь самого себя на один уровень интеллектуального развития с ним. Тот уровень, который, как я уверен, гораздо ниже твоего

  7. RusSelMash, я услышал

Оставить комментарий