Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » БАБАЕВ ВОЗРОЖДАЕТ «РОСТСЕЛЬМАШ»?

БАБАЕВ ВОЗРОЖДАЕТ «РОСТСЕЛЬМАШ»?


Как стало известно donfootball.ru, известный донской бизнесмен Карим Бабаев, в прошлом инвестор ростовского СКА, намерен возродить футбольный клуб «Ростсельмаш».

Бабаев создал новый клуб, назвав его «РСМ». Главным тренером команды назначен известный в прошлом экс- игрок «Ростсельмаша» и СКА Андрей Федьков. Уже сегодня «РСМ» проводит первый матч в рамках Кубка Гетманова против ТПФ.


12 Комментариев

  1. Братья, я считаю, что, если у одному человеку поменять имя, а его имя дать новорождённому, то этот новорождённый всё равно не будет тем человеком, которому поменяли имя!!! На мой взгляд, ТОТ ФК «РСМ» станет НАСТОЯЩИМ «Ростсельмашем», если его объединят с НЫНЕШНИМ, ИСКОННЫМ «Ростсельмашем», который на данный момент официально носит другое название и которому перед этим объединением ради исторической справедливости вернут его РОДНОЕ имя!!! Помните, как нам тут говорили:»Вот создайте НОВЫЙ клуб, назовите его «Ростсельмаш» и болейте за него»? А мы на это отвечали: «Это ВЫ с нуля создайте СВОЮ команду, назовите как хотите и делайте с ней то, что вам будет угодно, а «Ростсельмаш» — это НАША, а НЕ ВАША команда»!!! Так вот, братья, ОНИ создают нам ДРУГОЙ, НЕ НАШ, а ИХ ФК «РСМ» (кстати, а что у них там скрывается за аббревиатурой «РСМ» — действительно ли «РостСельМаш» или какой-нибудь там «рой смердящих марионеток»?)!!! Вот, что я думаю по этому поводу!!! А что об этом думаете вы?

  2. Это ерунда какая то. Это не будет наша команда. Я вообще сомневаюсь, что эта команда вообще будет. Хотя её уже вроде создали…всё равно хрень какая то.

  3. Вот это тема !!! Всё теперь буду болеть за «РСМ», а не за «фекаростоу» !!! :) :) :)

  4. Йобаный йод, да он же ска финансировал, потом забил на это, переметнулся в сторону РСМ! Логику действий этого человека сложно понять, но, очевидно, что никакого объединения клубов не будет. И, да, разумеется, это будет не наш клуб. Ну и никто не думал, что теперь на требования о возвращении исконного имени НАШЕГО клуба, нам теперь будут отвечать, что «у вас теперь есть ваш РСМ, вот и идите болеть за него»?! Так что происходящее — увы, не плюс.

  5. клоуны, что хотят то и делают.РСМа уже не будет, каков он был, даже если поменяют название у ФК Ростова.Вот такие пироги Господа хорошие!Надо довольствоваться тому,что есть, лучше не будет, смотрите правде в глаза!

  6. Для Бабаева футбольный клуб-это игрушка,хочет почувствовать себя этаким Абрамовичем местного розлива-попробовал замутить в ска свои амбиции но там все закончилось тем,что пришлось менять название клуба-он его тупо добил!Теперь вот решил зайти с этой стороны-типа побыть причастным к Ростсельмашу,но через пару месяцев поймет,что народ этот ход не воспринял бросит и эту игрушку!Жаль только имя Рсм запачкает!

  7. Лёха,

    я нисколько не сомневаюсь, что Бабаев это делает не из любви к ФК «РостСельМаш», а потому, что его «наклонили» на это для того, чтобы постараться разделить нас и, тем самым, попытаться в отношении нас претворить в жизнь известный с древнейших времён принцип «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ»!!! Кроме того, под «сурдинку», которая называется «создание нового клуба», ведь, можно устроить очередной нехилый «распил» бабла!!! А ты, похоже, на эту хрень купился!!!

  8. RusSelMash, вот это и есть в сложившейся ситуации — самый печальный расклад. Всем инет-бойцам, радующимся новым клубам, берущим НАШЕ имя советую срочно вспомнить историю московского Торпедо. Если фанатская и болельщицкая среда расколется на 2 лагеря мы можем эту историю с легкостью повторить, а учитывая, что мы не московский клуб, а провинциальный, можно и вовсе кануть в лету навеки. Какой-то понский негодяй воду мутит, а кто-то еще и ведется. Нельзя так просто взять и наплевать на 84-летнюю историю, клуб Бабаева всегда будет фальшивкой и все будут это знать. Ну а думает каждый сам пусть, за кого ему болеть и как к таким вещам относиться. Я уверен, что новый клуб в любом случае долго не просуществует — это все пиар и отмывание средств.

  9. Alex,

    в словах ИНЕТ Бойца я прочёл сарказм в адрес этого «роя смердящих марионеток», а вот Лёха всё сказал всерьёз.

  10. Так и у меня «инет-бойцы» употреблены вполне себе абстрактно. А Леха однозначно не прав, просто я предпочитаю не ввязываться в спор, если чувствую, что мои усилия заведомо лишены здравого смысла.

  11. Со временем будет конкретно ясно кто болеет за название, а кто за историю клуба.

  12. Лучше бы создали новый клуб ростов, а наш переименовали бы в РСМ

Оставить комментарий