Главная » ГК РСМ » Бывшие игроки и тренеры » Экс-игроки ГК «Ростсельмаш» Инна Суслина и Ана Джокич помогли македонскому «Вардару» одержать вторую победу в Лиге чемпионов

Экс-игроки ГК «Ростсельмаш» Инна Суслина и Ана Джокич помогли македонскому «Вардару» одержать вторую победу в Лиге чемпионов

Голкипер Инна Суслина и линейный Ана Джокич помогли «Вардару» обыграть «Мидтьюланд» 24:23 (10:12).

Джокич стала самым результативным игроком встречи, забив 6 мячей. Суслина своей уверенной игрой в концовке матча помогла «Вардару», уступавшему дома по ходу встречи, в итоге победить.

Инна Суслина защищала ворота «Ростсельмаша» в 1997 и 1998 годах, а затем вернулась на берега Дона в 2010 году. В «Ростов-Доне» (ГК «Ростсельмаш» — прим. ред.) Инна отыграла 2 года и перебралась в Македонию вместе с одноклубницей Джокич. Ана перешла в «Ростов-Дон» (ГК «Ростсельмаш» — прим. ред.) в августе 2012 года вместе с подругой по клубу и сборной Соней Барьяктарович, которая продолжает выступать за ростовский клуб.

Напомним, что владельцем гандбольного «Вардара» является российский бизнесмен Сергей Самсоненко, который в начале года стал президентом и футбольного «Вардара».

ИА «Чемпионат-Ростов».


Оставить комментарий