Главная » ЧМ в Ростове » Украина просит отобрать у РФ право на проведение ЧМ-2018

Украина просит отобрать у РФ право на проведение ЧМ-2018

Украина направила обращение к Евросоюзу с просьбой, в связи с событиями в Крыму, принять против России меры экономического, политического и гуманитарного давления.

Через свои дипломатические каналы Украина предлагает отобрать у РФ право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Напомним, в 2018 году Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой ЧМ по футболу, кроме того мировой чемпионат впервые будет проведён в Восточной Европе. Чемпионат мира 2018 в России пройдет в 11 городах на 12 стадионах. В ряду городов-участников: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самара и Сочи.

Бизнес-газета.


16 Комментариев

  1. бандеровцев — В ТОПКУ!!!

  2. RusSelMash
    Да они просто боятся играть на нашем поле!
    Тем более надо пройти отбор!

  3. Маразм крепчает….

  4. Господа-ребята, хоть на нашем сайте не надо этого политического дерьма разводить.

  5. R-MAX

    этот материал напрямую касается вопроса «проведение — НЕпроведение ЧМ-2018 в России (в т.ч., и в Ростове)». Потому он здесь и помещён.

  6. RusSelMash, а если пост касается исключительно проведения (непроведения) матчей чемпионата мира, то не надо начинать кричать здесь про «бандеровцев».

  7. R-MAX
    Успокойся, ни кто здесь не кричит про » бандеровцев»! Всем давно уже ясно,
    что они хуже фашистов — доказанный факт! Даже фашисты поражались их
    жестокости!!! Так что лучше сиди и успокойся…

  8. R-MAX
    Но по сути Руслан прав, пока, именно, бандеровцы к власти не пришли таких же мыслей там не было. И, лично, мне очень неприятно (это очень мягко сказано), что всякая хрень пытается испортить мне и всему городу и стране такой праздник, исходя не из здравого смысла, а исходя из своих тупых и ублюдочных интересов. И ты, наверняка, же знаешь, что под это мероприятие очень много положительного ожидает весь наш город. Я, например, только с нашего сайта об этом узнал. Узнал и стал ещё больше презирать эту мразь. Спасибо за новость.

  9. R-MAX,

    а как их не посылать, когда они требуют того, чтобы у России отобрали право проведения ЧМ-2018? Хотя, лично я против того, чтобы на нас вешали дополнительное — и очень даже «нехилое» (особенно после проведения Олимпиады с Универсиадой) — финансовое бремя, но дело, как говорится, уже сделано и теперь этот мундиаль нам необходимо провести (и сделать это достойно), чтобы, хотя бы, частично «отбить» те огромные «бабки», что УЖЕ «вбУханы» (и будут «вбУхиваться») в это мероприятие!!!

  10. RusSelMASH
    а как их не посылать Ты не имеешь право — это делать! Или тебя
    этому учили???

  11. Женя,

    я их посылаю не как конкретных людей, а как явление!!! Я осуждаю не людей, а грехи!!!

  12. Особенно умиляет на этом фоне сегодняшний товарищеский матч Украина — США, мухахаха ))) А без шуток, паранойя достигла своего апогея!

  13. RusSelMash
    Я уверен, что тебя этому не обучали! По этому разреши послать всех
    фашистов на куй! А кто не понял, тот будет от Арктики до Антарктики
    в одном и том же месте в » жопе»!!!

  14. ФИФА против вмешательства политики в дела футбола.

  15. Задолбали, эти правосеки…. ((((

  16. А Украинцы всё время ходят и что-то просят с протянутой рукой.

Оставить комментарий