Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » Ребята нас в очередной раз обманывают!!!

Ребята нас в очередной раз обманывают!!!


9 Комментариев

  1. У меня такое ощущение что Я остался один!!! Все кто поддерживал РостСельМаш, прошли огонь и воду, но споткнулись на медных трубах!!! Я в какой то момент поверил клубу, но во время стряхнулся от летаргического сна!!! Пусть меня здесь заклюют и минусов поноставят, но Я не верю нынешнее примерениее клуба с болельщиками!!! Я имею опыт когда обжегся с гандбольным клубом!!! Получается все хорошие, а Альзо враг народа!!! Но Я болел и болею, и сколько господом Богом сужденно до последнего дыхания предан ГАНДБОЛЬНОМУ КЛУБУ «РОСТСЕЛЬМАШ» И ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ КАК КРЫМ 23 ГОДА СПУСТЯ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ ТАК И ВЕРНЕТСЯ РЯБЫХ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ В ГОРОД, ТАМ ГДЕ ЕГО КАК И МЕНЯ НЕ ЖДУТ! Чтобы смести этих тварей, которые ладно подло поступили Альзо, но есть живые люди , которые знают правду!!! ЕСЛИ Я ВРУ, ПУСТЬ Я СДОХНУ И МЕНЯ НАВЕКИ ПРОКЛЯНУТ!!! А если прав, то этих мразей сотру во всяком случае не земли, а с гандбольного клуба точно!!! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. ТОЛЬКО РОССИЯ И СЕЛЬМАШ!!!

  3. Я конечно на эмоциях и меня зашкаливает!!! А как быть по другому когда любимой команде отдал четверть века ( больше 25 лет) и не могу отностися равнодушно что с ней происходит!!!

  4. Альзо,то что на эмоциях-не парься мужик.По мойму фанат ОБЯЗАН быть на эмоциях,когда речь идёт о его любимой команде.Иначе что это за болельщик,который не эмоционален?

  5. Алик,

    я всецело тебя поддерживаю и даже более того: я изначально примерно это и предполагал. Я говорил, что это, скорее всего, будет такой вариант, когда, прикрываясь нами, продвинут ТОТ вариант логотипа, который им будет нужен (или скажут: «Победитель не выявлен, поэтому оставляем тот, что есть»)!!!

  6. В чём обманывают?
    Ни одного варианта с названием «Ростсельмаш» в голосовании и не было. Если уж возвращать «историческое имя», то тогда уже «Сельмашстрой».

  7. Сельмашстрой, Ростсельмаш, РСМ, Сельмаш — это все одно и тоже как Вова, Владимир, Вовка, Володик и так далее. Из всех вариантов РОСТСЕЛЬМАШ — это более менее звучное сокращение. Для тех кто не в курсе и тех кто знает повторюсь, расшифровывается — РОСТОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬ!!!

  8. Альзо, приветствую дружище. Послушай вот такой рассказ.
    В нынешние времена, когда клуб не балует нас результатами, инфраструктурой, доходами от атрибутики, платежными ведомостями, когда нету удобств на стадионе, вне стадиона и прочее, прочее… Городу вдруг выпадает шанс провести ЧМ 2018. Мало кто знает сколько было закулисной борьбы получить это право и какие были выдвинуты на это условия. Теперь вернемся во времена господина саввиди… название «Ростов» было задумано как объединяющее футбольные традиции города на базе мертвого ска и помирающего РСМ. То есть футбольный клуб не пренадлежащий заводу Ростсельмаш либо СКВО. По большому счету пес трибуну снес, но сохранил команду не позволив ей принять обличье ска, роторов и прочих. Теперь телепортируемся в будущее… новый стадион будет принадлежать и на нем будет играть главная команда города, которой на сегодня является ФК Ростов (по типу киевского Динамо, которые имеют Олимпийский для оф.матчей и сохранили за собой стадион им.Лобановского, где играет дубль и в смутные времена само ДК). Вот теперь и главная мысль приходит, почему сейчас вдруг на ровном месте понадобилось менять эмблему? Неужели она будет заложена в конструкции стадиона? В документации? В новой компании производства клубной символики? Ведь изменить одно слово Ростов на Ростсельмаш намного проще после ЧМ, чем сейчас объяснять инвесторам, почему оно будет присутствовать в финале строительства.
    Альзо, ты являешься одним из самых олдскульных фэнов Ростовского Сельскохозяйственного Машиностроителя, но от прогресса нам никуда не уйти. Пиратская эмблема радует, это наша совместная победа, пускай и не большая. Мы сдвинулись с мертвой точки. Ждать нам 2018 года, а там добьем врага.
    Вперед Сельмаш!

  9. Соглашусь с Бутом

Оставить комментарий