Главная » RSM-Ultras » Новости » СТИПЕ ПЛЕТИКОСА ОСТАЕТСЯ В «РОСТСЕЛЬМАШЕ»!!!

СТИПЕ ПЛЕТИКОСА ОСТАЕТСЯ В «РОСТСЕЛЬМАШЕ»!!!

Вице-президент «Ростсельмаша» Александр Шикунов рассказал о том, что вратарь Стипе Плетикоса будущий сезон проведет в составе желто-синих.

– У нас со Стипе состоялся разговор. Плетикоса выразил желание остаться у нас в команде. Мы рады, что он принял такое решение, особенно это важно перед стартом Лиги Европы.


24 Комментариев

  1. Четвертый подряд сезон Стипе в команде!!! Браво капитан!!!

  2. Ну слава богу! А то я уже начал переживать за этот сезон!

  3. Молодец Стипе!

  4. Отлично!!!!! Кстати Бухаров на два года подписал контракт с нами.

  5. и Джанаев на какой-то хрен нами подписан.

  6. Божевич просил 4-х в каждую линию по игроку! 2-х уже взяли! Соответственно остался полузащитник — скорее всего на позицию Джано или самого Джано, но это было бы слишком хорошо! и на позицию Логашова одного защитника или еще вариант в пару к Гацкану!

  7. А еще бы Логашова подписали тоже, норм игрок + паспорт.

  8. А на счет Стипе и не сомневался!

  9. Ну да, Логашов приличный! Хороший вариант. Только вот не отдаст его Локо дешево, ну и Кучук сказал что рассчитывает на него в этом сезоне! Тем более после того как мы лишили их ЛЧ!))

  10. А вообще, из-за того что наши гранды держат таких перспективных ребят на скамейке — страдает прежде всего наша сборная! У нас они бы играли и развивались!

  11. А еще мне кажется что самый серьезный трансфер еще не сделали! Нужен серьезный игрок на позицию Джано! Или на позицию Логашова! И скорее всего это будет игрок с Российским паспортом! Считаем наших отечественных игроков в составе: Дьяков, Фатулаев, Бухаров, и ? Нужен 4-й! Бухаров полностью я надеюсь заменит Дзюбу, а кто заменит Логашова? Есть вариант на этой позиции оставить Лоло, а на позицию Джано взять кого то! Но у меня странное предчувствие, что это может быть как раз Смолов! Не знаю почему!

  12. Полоз, возможно заиграет. По крайней мере, после свадьбы Димы, Божович говорил в интервью, что даст ему играть)) и назвал его, цитата: «одни из лучших вообще»)

  13. Дима молодец конечно! К нему претензий нет! Но к сожалению он слабее чем Джано! Ему порой не хватает креативности и виденья поля! Надеюсь в этом году он себя проявит с лучшей стороны!

  14. Обидно что Динамо не забил на сборах!

  15. Что Стипе остаётся — это хорошо, но нафига вообще взяли Джанаева? У нас вратарей теперь на две команды!

  16. Здесь много будет зависеть от того попадем ли мы в групповой этап Лиги Европы,(отбор 21 и 28 августа). Трансферное окно закрывается с 1 на 2 сентября. Если Да, то нужны в любом случае три вратаря с опытом премьер лиги минимум. Третий вратарь всегда нужен для подстраховки, вспомните сезон 11/12. Радич выбыл, Лейсала мы так и не увидели, он на сборах травму получил и остались с вратарем №3 Конченковым. Не можем мы держать три вратаря уровня Плетикосы или тоже Амельченко, поэтому он и №3 но с опытом игр в премьер лиге. Если не попадем в групполвой этап, скорее всего думаю, что Амельченко уйдет, тогда №3 будет Чагров. Это мое мнение. А там поживем увидем.

  17. Andrey87
    02.07.2014 • 18:37
    Логашев — красавец! Много раз об этом говорил! И его надо брать по любому!!!

  18. Бендер
    И брать Джано! Если мы на что-то рассчитываем!!!

  19. Не по теме, но.. Игрался с фотошопом, сделал себе обоину с Дзюбой

    https://www.dropbox.com/s/x6h6pwsjhdo04nn/Artem_Dzyuba.jpg
    (2801×2000) 3.5mb

  20. Привет всем!

  21. Кто организед выезд на ЦСКА?

  22. А Бухарову нужно взаимодействие с ПЗ, тогда будут голы

  23. взаимодействие с ПЗ

    Калачев и Полоз. Два хороших вингера.. Неужели не ударят в голову Бухарова? Может быть не так четко как у Джано и Дзюбы будет по началу.. Но сыграются.. А если Бухарова на левбердон не пускать, так он наколотит больше Артёма…

  24. Главное не повторять чужих ошибок, не стоять и не ждать мяча, как бывало Артём делал, а выбегать на передачу.. У Бухарова то опыта поболя, знает как играть эфективно..

Оставить комментарий