Главная » RSM-Ultras » Новости » Божович: Дьяков и Милич проявили неуважение ко мне и к Полозу

Божович: Дьяков и Милич проявили неуважение ко мне и к Полозу

Миодраг Божович после матча с «Краснодаром» заявил, что защитники ростовской команды Виталий Дьяков и Хрвойе Милич проявили неуважение к нему и нападающему ростовчан Дмитрию Полозу. Дьяков и Милич не реализовали по одному пенальти, тогда как 11-метровые, по словам Божовича, нужно было пробивать Полозу. Матч «Ростов» (фк «Ростсельмаш» – прим.ред.) — «Краснодар» состоялся в Ростове-на-Дону в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 0:2.

«Это моя вина, потому что я всегда думаю, что люди должны думать своей головой, а в футболе это не работает. Полоз забил уже три мяча, а сегодня мог забить ещё два и с пятью голами стать лучшим бомбардиром чемпионата, но некоторые думают, что бить должны они, что после завоевания какого-то трофея жизнь заканчивается и ничего никому доказывать больше не надо, поэтому всё так вышло.

Я как тренер беру вину на себя, потому что я должен был сказать, что бить пенальти должен вот этот игрок, и произошедшее сегодня на поле – это неуважение ко мне как к тренеру и неуважение к своему коллеге. Я такой человек, что если вижу, что у моего товарища есть забитые мячи, я скажу ему: давай, забивай ещё больше, я хочу чтобы ты был лидером нашей команды, чтобы был лучшим бомбардиром. А игроки решили по другому. Всё равно это моя вина, я должен был сказать, что вот этот игрок бьёт пенальти и всё», — сказал Божович.

Источник: Sports.ru

6 Комментариев

  1. Миодраг, необходимо больше жесткости в руководстве командой, чтоб такого больше не происходило!Игроки должны понимать, что есть тренер, которого необходимо слушать и уважать!

  2. Надо их наказать — деньгами!!!

  3. У этих ребят нет главного за плечами — это Ростова-на-Дону. Здесь не Родина, а место работы. Это беда всего футбола России…

  4. Это беда всего мирового футбола, но по-другому уже не получится, по-другому футбол бы не развивался, а мы играли бы во 2 лиге, имея в команде 11 местных воспитанников в стартовом составе. А вот с тем, что нужно больше жесткости — я согласен, Миодраг показал, что умеет быть классным либеральным тренером и это давало результат. Теперь нужно показать себя с другой стороны, стать на время тренером-диктатором.

  5. ДА НЕ ХОРОШО ПОСТУПИЛИ!ДЬЯКОВ СЕБЯ СЧИТАЕТ ЗВЕЗДОЙ!>

  6. Deutschemann, вы ошибаетесь. В СССР Киев и Тбилиси выиграли кубки силами своих игроков. Правильное построение собственных футбольных школ позволит нам обойтись без такого количества варягов. Галицкий работает в этом направлении. Ранее Ростов-на-Дону готовил много игроков игравших здесь и в других командах.

Оставить комментарий