Главная » RSM-Ultras » Новости » Правила поведения на стадионе «Хюсейн Авни Акер»

Правила поведения на стадионе «Хюсейн Авни Акер»

Люди допускаются на данную арену при условии согласия с нижеприведенными правилами в соответствии с законом № 6222 о предотвращении насилия и беспорядков на спортивных мероприятиях и нормами турецкой федерации футбола, УЕФА и ФИФА.

1.     В соответствии с законом № 5188 о частных службах безопасности сотрудникам частной службы безопасности стадиона предоставляется право на обыск любого лица и его имущества как снаружи, так и внутри стадиона. Любое лицо, которое отказывается предъявить на проверку билеты или аккредитационную карточку, не допускается на стадион.

2.    Любое лицо, у которого нет действительного билета, абонемента или аккредитационной карточки, не допускается на стадион.

3.     В соответствии с законом № 6222 лицо, осужденное на запрет посещения стадионов, не допускается на стадион.

4.    Лицо, находящееся под действием алкоголя, спиртных напитков или наркотиков, не допускается на стадион.

5.     Зрители-инвалиды обязаны предъявлять удостоверения личности стюардам на воротах и сидеть только на выделенной для них трибуне.

6.    Дети старше 6 лет не допускаются на стадион без действительного билета.

7.    Зрители должны занимать места, указанные в их билетах или абонементах.

8.     Категорически запрещается стоять или сидеть на лестницах.

9.     Во время игры категорически запрещается стоять в зонах сидячих мест.

10.  Категорически запрещается проносить на стадион все виды огнестрельного оружия (включая зарегистрированное оружие), ножи, зонты, бутылки, жестяные банки, фейерверки, сигнальные ракеты, аэрозольные баллоны, шесты и любые опасные изделия, которые можно использовать как оружие, спиртные напитки, наркотики, любые транспаранты с расистскими и оскорбительными или угрожающими высказываниями, профессиональные камеры.

11.  В игровой день категорически запрещается проносить на стадион любые транспаранты.

12.  Категорически запрещается использовать оскорбительные или угрожающие выражений в отношении болельщиков, клубных служащих, тренеров или игроков команды-противника, судей и служащих Турецкой федерации футбола.

13.   Категорически запрещается использовать дискриминационные и провоцирующие выражения, противоречащие «фэйрплей», при этом категорически запрещаются любые транспаранты с такими выражениями, и категорически запрещается их пронос на стадион.

14.  КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ КУРИТЬ НА СТАДИОНЕ.

15.  Любое лицо, которое, как установлено, повредило имущество стадиона, будет преследоваться в судебном порядке, и ему будет запрещено посещать стадион.

16.  Категорически запрещается выходить или пытаться выходить на футбольное поле.

СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ИМЕЮТ ПРАВО УДАЛИТЬ СО СТАДИОНА ЛЮБОЕ ЛИЦО, КОТОРОЕ НЕ СОБЛЮДАЕТ ЭТИ ПРАВИЛА.

Официальный сайт желто-синих.


Оставить комментарий