Главная » RSM-Ultras » Новости » «Ростсельмаш» потерпел поражение от «Трабзонспора» в Турции

«Ростсельмаш» потерпел поражение от «Трабзонспора» в Турции

21 августа в Трабзоне состоялся матч раунда плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы с участием турецкого «Трабзонспора» и «Ростова» (фк «Ростсельмаш» — прим.ред.).

Счёт был открыт хозяевами незадолго до перерыва: исполнили турки угловой, на дальней штанге Юмлу поборолся в воздухе и скинул в центр вратарской на Меджани, которому оставалось переправить мяч в сетку. На 73-й минуте дончане пропустили во второй раз: Кардосо вышел с глазу на глаз с Плетикосой и перебросил вратаря.

Таким образом, «Трабзонспор» победил «Ростов» (фк «Ростсельмаш» — прим.ред.) со счётом 2:0. Ответная встреча пройдёт 28 августа в Ростове-на-Дону.

Голы: Меджани, 37 (1:0); Кардосо, 73 (2:0).
Предупреждения: Эрдоган, 62; Низам, 69 – Баштуш, 40; Гацкан, 49.
Источник: «Чемпионат»

62 Комментариев

  1. Вас что, всех зациклило на Григорьеве и Бухарове? Вы что не видите, что вторую игру подряд проваливает Милич, он заигрывается и везёт себе мячи, что Дьяков играет не на своём уровне, что взаимодействия между защитой и флангами атаки слабое, в прошлом сезоне мы были лидерами по подборам в защите и в нападении, а сейчас нет. Туркам проиграли по делу, как и Краснодару, это не они у нас выигрывают, а мы им проигрываем. Ведь нельзя два мяча привозить себе самим (с Краснодаром та же история) и совершать детские ошибки в защите.

  2. Игры нет и вряд ли будет! Усилились по самые яйца! Спасибо руководству
    команды!

  3. Что за паника, ребята? Да проиграли, но моменты были, было движение, по сравнению с матчем против краснодара, этот матч показал что не все так безнадежно, что турки ни сколько не сильнее нас, единственное, что есть у них, а нету у нас это Кардосо. Они свои моменты реализовали, а мы нет. Защита наша, что то совсем не защищает. Про Милича и Баштуша лишний раз говорить не буду, уже много о них сказали. Скажу о Дьякове. Который уже матч он не играет на своей позиции! Приведу 2 момента из игры. 1.Подача углового, в штрафной суматоха, мяч отскакивает, к нападающему турков, которого, каким то образом сдерживает…НАПАДАЮЩИЙ нашей команды — Григорьев. А Виталя в это время стоит и сдерживает игрока, которого опекает Горо. 2.Он берет мяч, возится с ним в центре поля и потом или теряет его, либо не точную передачу отдает ( не всегда конечно) и второй гол собственно мы так и пропустили. Виталя ушел вперед, оставив одного Баштуша, мяч отскакивая в центре, попадает как раз таки к Баштушу, которому даже никто не подсказал что взади Кардосо , неспеша скидывает мяч Стипе и мы получаем гол. Слабо сыграл Полоз, что и говорить, за 15 минут Думбия сделал больше чем Дима за 75 минут игры. Про нападение говорить особо нечего…

    P..S

    Приведу в пример аланию в лиге европы 11/12 года. Им напомню достался Бешикташ. В Турции они проиграли 3-0, и все говорили что они обречены, что шансов у них никаких, но дома, обладая составом, во много раз слабее нашего нынешнего, они взяли и обыграли турков 2-0,в составе которых играли Гути, Фернандеш,Алмейда, Аурелио и.т.д могли забить и больше но опять же подвела реализация, так вот, к чему я это написал, а к тому что шансы у нас есть, и команда будет биться, и не надо ее заранее хоронить! 2-0 это вполне отыгрываемый результат, и при должной поддержки родных трибун, мы должны проходить турков!

    Вперед, Сельмаш!

  4. Самый сложный соперник попался из возможных. Дома нужно выложиться на 500%. Сложно будет с 0-2 отыгрываться, учитывая, что пропускать нельзя, а всеми силами нужно вперёд идти…

  5. Stanley,

    насчёт вины Дьякова во втором голе я с тобой не согласен: Баштуш был дальше от наших ворот, чем боровшиеся за позицию Дьяков и Кардосо, и его скидка головой в сторону Виталика со Стёпой привела к тому, что Кардосо, опередив Дьякова сделал «свечу» в наши ворота над Плетикосой.
    Но и на Баштуша, полагаю, не стОит, что называется, «спускать всех собак» — если не принимать во внимание этот момент (а я склонен думать, что тогда с ангольцем произошло то, что, в принципе, может произойти с любым — он ненадолго «поплыл», но, впрочем, быстро взял себя в руки), в общем и целом он, как и Виталик, по ходу игры выглядел достаточно надёжно.

  6. шансов практически нет ибо мы пока слабы забивать некому бухар пока никакой григорич не набрал форму не в обиду полозу не его пока уровень прблемы в защите дьяк и милич косячят а по сему максимум будет ничья да и мордву надо обыгрывать а они упертые крови попьют

  7. А усиления больше не будет ?

  8. Судя по всему нет напа Григорьева взяли слева горо и Чхапелия комплект вроде да и с деньгами туго

  9. Из Григорьева нападающий как из меня плетикоса

  10. Без хорошего нападающего ( можно иностранца ) Ростов потонет.а так не хотелось бы .неужели в городе Ростове нет спонсоров которые могут помочь единственому клубу ростовской области выступающим в вышке?!

  11. Второй гол — это вина не только Баштуша, но и Плетикосы. Если нападающий находится за спиной защитника, то вратарь должен был подсказать ему об этом.

  12. R-MAX, на Плетикосу гнать не надо, чистый косяк Баштуша, тем более он
    прекрасно видел куда отдавал!!!

Страница 2 из 212

Оставить комментарий