Главная » RSM-Ultras » Новости » Обращение капитана «Ростсельмаша» Стипе Плетикосы к болельщикам команды

Обращение капитана «Ростсельмаша» Стипе Плетикосы к болельщикам команды

Вратарь «Ростсельмаша»* Стипе Плетикоса после поражения от«Торпедо» (1:2) в рамках 14-го тура чемпионата России обратился к болельщикам от лица всех футболистов команды.

— Хотелось бы обратиться к нашим болельщикам, — приводит слова хорвата корреспондент Sportbox.ru Егор Кузнецов. — Есть вещи, которые мешают нам показывать качественный футбол. Я, как капитан, заявляю от лица всей команды: мы не получили премиальных как за игры прошлого сезона, так и за игры этого. В прошлом году мы сделали исторический подъем для «Ростсельмаша». Добились 7-го места и первого трофея в истории клуба. Такая ситуация нас очень беспокоит — не хочется стать вторым «Сатурном», второй «Москвой». Вероятнее всего мы не будем тренироваться на следующей неделе, так как другого выхода у нас нет. Я говорю это как капитан команды. У нас не такие бешеные контракты. Нам не хочется вылетать, но если ситуация не разрешится в ближайшее время, то будет сложно.

— Вы обращались в РФС?

— Нет, не обращались — не видим смысла. Команда очень давно терпит все это, и я лично. Ко мне несколько раз обращались команды, выступающие в Европе, но я отказывал, так как мне были даны гарантии, что все будет нормально. Но… Мне очень жаль, что ситуация зашла так далеко и мне приходится говорить от имени команды. Хочется, что люди поняли наc правильно.

— Уточните, вам не выдают только премиальные или еще и зарплату?

Пятый месяц нам не платят зарплату. Есть задолженность по премиальным с прошлого года.

Sportbox.ru.


20 Комментариев

  1. Понимаем тебя, Стипе! Данное положение дел позорит не только нашу Администрацию,
    но и весь наш город и область тоже! Если руководству области, наплевать на наш клуб,
    как и на нас, то не свое место они занимают!!!

  2. Это жесть, сейчас все таблоиды это разнесут и опять Толстых найдет повод нас унизить, даже не знаю что делать.

  3. Ногомячистам мало денег? Жду не дождусь, когда же уже перестанут с областного бюджета спонсировать этих гамулят.

  4. Надо гнать палками это руководство всё!!!Как было раньше,можно было собрать моб из человек 400 и устроить массовую акцию,за пределами стадиона,и на нём!К сожалению сейчас весь движ упал вниз как и команда…. ну уверен многие старые хулиганы,ультрасы мониторят иногда новости команды…. Почему нельзя созвониться всем старикам,собрать приличный моб и устроить ад этим начальникам бля!!!!!Жалко просто таких футболистов как стёпа,он мог давно уйти в европы,ну он остался….

  5. 7 банок от «Динамо» пускали ещё с зарплатой. Так что «утром стулья, вечером деньги». Или что, патлатому не на что свою бабу в кабак сводить? Или миличу на кальянчик не хватает? Тоже мне дохера звёзды. Обладатели кубка России. А это заявление, часом, не признание того, что игру с «Торпедо» просто слили?

  6. R-MAX:
    Именно так и нужно понимать , что слили

  7. R-MAX:
    С «Динамо» они играли 3 августа, а бабосов им не платят 5 месяцев.

  8. LValue написал:

    Ногомячистам мало денег? Жду не дождусь, когда же уже перестанут с областного бюджета спонсировать этих гамулят.

    А я жду-не дождусь того момента, когда ты, завистник и любитель считать деньги в чужих кошельках, на своей работе 5 месяцев будешь вкалывать как раб, а тебя вместо зарплаты будут кормить «завтраками-послезавтраками»!!!

  9. Дружище, я не хочу платить им из своих налогов. Если их будешь содержать ты, а не бюджет области, я слова не скажу.
    Меня на работе бюджет области не содержит.

  10. LValue:
    Как бы то ни было, не футболисты виноваты в том, что клуб находится на балансе областного бюджета. Это во-первых. А во-вторых, считать деньги в чужих кошельках и злорадствовать по поводу того, что футболисты (впрочем, не только они, но и другие люди; здесь же речь именно об игроках «Ростсельмаша») подолгу не получают своих кровных (причем, слово «кровные» по отношению к футболу и другим контактным игровым видам спорта нередко можно употреблять и в прямом смысле, т.к., травмы здесь — вещь достаточно частая) — это, как говорят французы, «мове тон», т.е., «дурной вкус»!!!

  11. Я ничего алчного не вижу! Контакты действительно не бешеные у каждого есть семья их надо кормить!Всё верно! Не футболистам надо вопросы задавать а руководству

  12. я в ужосе… (((

  13. Господа, я думаю, учитывая ваше желание спонсировать клуб, вопрос денег можно закрыть. Если я не хочу платить им деньги из своих налогов, а вас эта перспектива (оплачивать ногомячистов) привлекает, думаю, что вы можете сброситься (пусть не много, тыщ по 10 в месяц с каждого в мобе) и спонсировать клуб. Думаю проблем ни со спонсорами, ни с бюджетом не будет.

    Жду, когда вы начнете сдавать деньги.

  14. LValue:
    Не умничай тут!!! Если будет необходимо, мы и без твоей подсказки сделаем всё, что нужно!!! А в том, что футбольный клуб находится на балансе обладминистрации, футболисты виноваты не более, чем персонально ты, и потому попрекать их в том, что им платят зарплаты (да, немалые; но, в отличие от тебя, они всю свою оставшуюся жизнь за счёт каких-то — каких? — средств должны будут поправлять своё здоровье от тех травм, которые они получают ради того, чтобы такие, как ты, смотрели футбол на стадионе или, что скорее всего, по зомбоящику) можно ровно с таким же успехом, что и тебя!!!

  15. Где я хоть словом попрекал футболистов? Я попрекаю безответственных граждан, которые ничего возразить не могут против того, что их бабло аккуратно пилится на западных спортсменов.

  16. LValue, да ты здесь вообще — никто! Стоило лишь заговорить о том, что не хватает
    денег у РСМ и ты сразу нарисовался! Призываю болельщиков РСМ, не вступать
    с подобными » казачками » в диалог!!! Они того не стоят!

  17. Jek:
    По-моему, этот самый LValue — это не кто иной, как тот, кто прежде подписывался как Ростов2013, а затем, с началом нового года, — Ростов2014!!! Уж больно стиль комментов похож!!! Просто, наверное, ему не хотелось менять ник каждый год, вот и придумал себе что-то такое… а-ля нетрадиционной ориентации!!!

  18. RusSelMash — совершенно верно!!!

  19. RusSelMash:
    У меня тоже такое подозрение давненько закралось )))

  20. LValue написал:

    Где я хоть словом попрекал футболистов? Я попрекаю безответственных граждан, которые ничего возразить не могут против того, что их бабло аккуратно пилится на западных спортсменов.

    А не подскажешь мне: из какой страны к нам приехали Торбинский, Полоз, Григорьев, Бухаров и Дьяков Гватемала, Мадагаскар или Индонезия? А может быть они приехали с острова Фиджи? А молодёжка, наверное получает свою зарплату на островах Кирибати? Только руководство и тренерский штаб “Ростсельмаша” получает свою зарплату в России – в посёлке Уэлен Чукотского автономного округа Магаданской области. Верно?

Оставить комментарий