Главная » RSM-Ultras » Подпиши петицию!

Подпиши петицию!

Верните имя ФК

Верните имя ФК «Ростсельмаш» нашей команде!!!

Уважаемая администрация нашего клуба!

К вам обращаются болельщики со стажем, которые многое пережили вместе с клубом: взлеты и падения, матчи с “Ювентусом”, вылет в 1 дивизион, победу в Кубке России. Мы никогда не отворачивались от команды, всегда были душой и сердцем с любимым клубом. Не отворачиваемся мы и сейчас, когда у команды не всё здорово. Мы верим в то, что мы выберемся из подвала турнирной таблицы и реабилитируемся. Ситуация с беженцами, пакости и козни господина Толстых несколько пошатнули наши позиции в чемпионате, но, рано… >>


13 Комментариев

  1. Внимание всем, кто хочет подписать петицию:

    Вписываем свои РЕАЛЬНЫЕ ФАМИЛИЮ И ИМЯ, а также МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (населённый пункт тоже указываем), чтобы было как можно меньше оснований для того, чтобы упрекать нас в том, что среди подписавшихся много «мёртвых душ»!!!

  2. Подписал! Почему бы эту новость наверху не разместить?

  3. РСМ-на-Амуре:
    Спасибо, Лёша!!!
    Можешь ли ты там в своих краях провести агитационную работу по сбору подписей?

  4. Cсылка на Интернет-голосование по поводу возвращения/невозвращения нашей команде имени “Ростсельмаш” – http://poll.ru/1oqcfd.

  5. Всем знакомым письма уже разослал! В прошлый раз около 20 человек подписалось, правда тема была более «горячая», особенно для тех, кто футболом интересуется постольку-поскольку.

  6. Уважаемые господа! Как болельщик футбольного клуба «Ростсельмаш» прошу вынести эту тему в заголовок сайта в связи с особой актуальностью.

  7. Andrey 10:
    В топе на сайте стоит текст самой петиции, поэтому ставить туда ссылку на размещение этой петиции на http://www.onlinepetition.ru/верните-имя-фк—34-ростсельмаш—34—нашей-команде—/petition.html неактуально.

  8. Ну, одно дело в комментариях, а другое — непосредственно.

  9. Andrey 10:
    В комментариях у тому материалу я дал точно такую же ссылку, как и здесь. К тому же, не забывай, что наш сайт мониторится и СМИ, и руководством клуба, и, уверен, Админстрацией РО!!!

  10. На мой взгляд, топ привлекает больше внимания, чем коменты к нему и эта тема.

  11. Andrey 10:
    Вот потому ьам и стоИт текст петиции, а не ссылки на публикацию этого текста на сторонних сайтах!!!

  12. Странно. Тут на сайте проголосовало 500 человек, а петицию подписало только 150… Кажется мне что там сознательно списывают голоса! Не могу допустить того, что тут их накручивают.

  13. Эдик:
    Уверен, что причиной столь малой численности проголосовавших является аморфность немалого числа из тех людей, которые называют себя болельщиками «Ростсельмаша».

Оставить комментарий