Главная » Наша Позиция » Верните команде имя! » Внимание! Информация!

Внимание! Информация!

Уважаемые болельщики и фанаты! Недавно мы открыли опрос, который должен нам дать представление о вашем мнении, относительно имени клуба и были неприятно удивлены столь низкой активностью. Это понятно, что идут годы, а ничего не меняется, но разве можем мы себе позволить успокоиться и ничего не делать, смирившись с текущим положением дел? Быть может, все мгновенно поменяли свое мнение и простили Саввиди? Может наш сайт больше не актуален и мы занимаемся лишь нам интересной возней? Или попросту никто больше не верит в позитивный исход? Итак! Мы хотим сконцентрировать ваше внимание на том, что сейчас просто необходимо получить объективные данные по позиции большинства болельщиков об имени клуба. В противном случае, нам, банально не с чем будет обратиться к руководству клуба и области, поскольку мнение большинства репрезентативно не изучено. Поэтому, администрация нашего сайта активно призывает всех небезразличных к участию в опросе. Этим обращением мы не ставим задачи давить на ваш выбор, наоборот, все должны понимать, что жалкие несколько сотен голосов — это не уровень, позволяющий говорить о единстве болельщиков в каком-либо вопросе. Мы преследуем лишь одну цель — максимальная объективность. И, поэтому, являясь болельщиком нашего клуба, ни в коем случае нельзя оставаться в стороне, чтобы потом не возникало никаких вопросов. Мы не верим в то, что тысячам ежедневных посетителей и 15000 наших подписчиков вконтакте безразлично то, под каким названием выступает наша команда. Кроме того, мы активно распространили данную информацию посредством интернета и теперь ждем вашей активности. Пришло время все выяснить раз и навсегда. Надеемся на ваше понимание. Спасибо!

Как Вы относитесь к нашему обращению о смене названия клуба?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

13 Комментариев

  1. 5000 поучаствовало в опросе, петицию подписало меньше 200… зато вконтактах 15000…
    21 век на дворе, Against modern football, хуле…

  2. Петицию мало где раскрутили, а голосование пока продолжается неплохими темпами. Правда, из-под палки. Люди часами сидят в интернете, а ленятся кнопочку нажать, проголосовать, подписать что-то. Я бы больше сказал, что сейчас на стадион ходит 5000, вот это уже плохой показатель.

  3. ну неявку на стадион можно использовать против клуба, типа байкотируем не ходим пока имя не вернете. А так весной потеплеет, подтянутся, на Бердыева пойдут посмотреть, соскучатся за зиму по футболу, а если еще и побеждать начнут…

  4. Не думаю, что стоит использовать неявку. Вряд ли в клубе сидят дураки, которые не раскусят ложь.

  5. Надо петицию везде рекламировать, чтоб подписывали!

  6. Парни не смешите, а? 100 000 подписей в петицию — это нереально собрать. Болельщиков столько нет, это более пяти наших стадионов

  7. Поэтому, видимо, народ и не стал подписывать, а вот в опросе поучаствовали, и на том спасибо!

  8. народ, заморочился с темой…хочу посмотреть все матчи нашей команды 90-х годов. кто- нить знает, существует единый архив записей матчей рфпл?

  9. Лёлик, посмотри в архиве новостей, пару месяцев назад aleksss выложил обзоры матчей со спартаком и зенитом девяностых годов, и там в одном из комментов Deutschemann на какой-то ресурс ссылался, где есть архив матчей РФПЛ прошлых лет. Посмотри там, может, что-то найдёшь.

  10. rsm 1979:
    спасибо!

  11. rsm 1979:
    дороговато на то сайте…один матч скачать — от 200 до 300 руб!

  12. Лёлик, я не знал просто вспомнил, что Саша писал об этом. Сам туда не заходил. Хотя реально иногда хочется посмотреть матчи тех лет.

  13. А так конечно дороговато, охреневшие.

Оставить комментарий