Главная » RSM-Ultras » Новости » Ростов-на-Дону прошёл во второй этап народного голосования «Город болельщиков»

Ростов-на-Дону прошёл во второй этап народного голосования «Город болельщиков»

По результатам первого тура опроса, который проходил в течении 2014 года, любители футбола выбрали 6 из 11 российских городов, продолжающих борьбу за звание города, где больше всего поддерживают проведение ЧМ-2018.

После первого тура из опроса выбыли Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи и Волгоград. Соответственно, борьбу за лидерство продолжают Ростов-на-Дону, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саранск и Казань. В финале за право называться «Городом болельщиков» поборются три города-победителя второго этапа голосования.

«Цель проекта — привлечь живой интерес жителей страны к чемпионату мира по футболу 2018 в России. Всем известно что, главным локомотивом любого спорта являются его болельщики! И наша страна не исключение, а в каком городе их больше всего – покажут результаты голосования. Поддержи город, который по праву удостоен звания «Город Болельщиков»! — говорится в обращении организаторов голосования.

Проголосовать и поддержать свой город все болельщики смогут на странице народного голосования.

ИА «Чемпионат-Ростов».


2 Комментариев

  1. Я уже проголосовал (и даже дважды — с компа и с мобильного) за Ростов-на-Дону.

  2. Братья-сельмаши, давайте активнее голосовать за Ростов-на-Дону, а то даже Саранск нас опережает (а если быть точнее, то из пяти городов — наших конкурентов в этом конкурсе позади нас только Казань)!!!
    МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!! А если мы будем голосовать подобными темпами, то даже в финальную тройку можем не войти!!!

Оставить комментарий