Главная » RSM-Ultras » Встреча с Министром спорта РО состоится

Встреча с Министром спорта РО состоится

Уважаемые фанаты и болельщики!

Наше обращение не осталось незамеченным. Министерство спорта Ростовской области подтвердило свое согласие на проведение встречи с нашими представителями относительно вопроса возвращения имени клуба. О времени и месте встречи нам сообщат позднее. А пока же, у вас есть время высказаться и предложить свои доводы, если они не были озвучены нами ранее. Администрация сайта убедительно просит направлять ранее не озвученные нами аргументы, доводы и предложения исключительно личными сообщениями администраторам сайта Алексу Дойчману и Александру Кравченко (aleksss), дабы исключить возможность подготовки контрдоводов наших собеседников. Просим подойти с полной ответственностью к данному вопросу, у каждого есть возможность высказаться и все лучшие предложения будут озвучены на встрече с Администрацией Ростовской области.

Спасибо за внимание!


Тэги: , ,

8 Комментариев

  1. Ребят, за много лет уже было высказано столько доводов… Вам осталось все вспомнить и повторить, мы очень надеемся на вас!!! Главное я думаю вы знаете… Лучший пример который можно привести это с ЦСКА Так и сказать Центральный спортивный клуб армии какое отношение имеет собственно к армии… Динамо или Арсенал не так у аппонентов убидителен так как это все таки именна которые не повторяют имя прородителя как у нас… То ест не ФК Полиция и не ФК Оружейник… Плюс кому плохо от того что завод будет лишний раз прорекламирован я думаю это будет на пользу не только клубу, но и заводу, а потому и всем нам жителям Дона… И все равно как не крути, хоть сейчас завод не имеет отношение к клубу, но клуб вышел именно оттуда, и это надо помнить, историю забывать недопустимо…

  2. Пусть просто на стадион прийдет и посмотрит за кого болеет стадион, и что кричат на стадионе. А то читая его речи создается впечатление, что он на футболе вообще ни разу не был, во всяком случае на Рсм.

  3. Кто же будет нашим представителем? Нечто, Альзо, Саныч?

  4. Лёлик:
    все пойдем:)

  5. Господа, пожалуйста, не забудьте информировать нас, когда и где состоится эта встреча!

  6. А каким образом, где, как и кому Министерство подтвердило своё согласие на встречу???

  7. Предварительно могу сказать, что встреча состоится на этой неделе. Пока более никакой конкретики сообщить не могу.

  8. Пацана, вперед за Ростсельмаш!!! Просите чтобы и в эмблему внесли соответствующие изменения — вернули буквы С и М, и убрали это дурацкое фекарастоу

Оставить комментарий