Главная » RSM-Ultras » Состоялась встреча с Министром спорта РО

Состоялась встреча с Министром спорта РО

Уважаемые фанаты и болельщики!

Сегодня, в 16:00 состоялась встреча с Министром спорта и физической культуры Ростовской области Юрием Викторовичем Балахниным по вопросу переименования клуба, на которую от нас по условиям Министерства были делегированы три человека. К сожалению, конкретного решения на этот раз принято не было, но Ю. В. Балахнин высказал свое желание вести диалог и выразил стремление выслушать все заинтересованные стороны перед принятием какого-либо решения, а так же предложил обратиться с инициативой возвращения имени к руководству клуба и, в случае получения согласия, продолжить дальнейшую дискуссию по данному вопросу. Так же, в ходе обсуждений, мы пришли к единому мнению о необходимости проведения масштабного опроса болельщиков на официальном сайте клуба. Существует некий план действий и небольшая заинтересованность чиновников. Следующей встрече быть. Мы знаем, чего хотим. Во многом наши интересы совпадают, мы болеем за один клуб!


Тэги: , , , , , ,

22 Комментариев

  1. Удачи,ребят. Верим в вас.

  2. Тринадцатый год существования бренда «Ростов» должен стать для него роковым! Верю в возвращение имени «РОСТСЕЛЬМАШ»!!!

  3. Только Россия и Сельмаш!!! Ростсельмаш — это Я!!! Ростсельмаш — это МЫ!!! Ростсельмаш — это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!! МЫ, были, есть и будем с Сельмашем до конца!!!

  4. хуля вы доебались со своим ростсельмашем этот завод никакого отношения к команде не имеет команда давно называется ростов в честь города вы бы еще трактор вспомнили

  5. maxx61:
    ты бы еще запятых поставил,понятнее бы было. тебе какая разница? Мы-за Ростсельмаш. Если ты нет- твое право. Но зачем тогда ты на сайте фанатов Ростсельмаша? Иди на сайт фанатов «ростова».

  6. Antonio:
    а ты зачем на матчи фк ростов ходишь, ходи на матчи фк ростсельмаш.

  7. maxx61:
    maxx61:
    а я и хожу на матчи ФК «Ростсельмаш»

  8. maxx61:
    Мы и ходим на матчи ФК Ростсельмаш. И как для меня название города, конечно, неплохое, но Ростсельмаш больше гораздо подходит, даже если завод и не имеет отношения к команде.

  9. maxx61:
    Почитай статьи в разделе «наша позиция». До тебя никто не дое(..)вался, и уж тем более никто тебя не звал сюда. Не нравится — значит тебе здесь не место.

  10. Владимир:
    Владимир:
    ну и занимайся делами,кто не дает? зачем нас трогать?

  11. maxx61:Судя по вашим комментам, это именно вы на стадион не ходите, и не слышите, и не видите за кого болеет стадион(или может не хотите слышать, такая позиция, тоже, имеет место быть, и не только у вас). Лично до вас никто не дое…ся. Поверьте, судя по вашим высказываниям, ни к кого из посетителей сайта не возникнет желания ни до…ся до вас (и до других ваших единомышленников) с названием клуба, ни вообще дискутировать, вы вообще в этом плане совершенно не интересны. Есть определенная позиция ( большой части болельщиков), которую они пытаются донести до людей имеющих возможность это изменить. Вы против? Ваше право, закрепленное в конституции нашей страны, принимать любые, не запрещенные действующим законодательством России, действия по высказыванию своей позиции и ее отстаивании. Пишите петиции, обращения, добейтесь хоть чего- нибудь. Я считаю, что мы уже много чего добились. То чего еще несколько лет назад и предположить было невозможно. Полностью соглашусь с вами- завод уже длительное время не имеет никакого отношения к команде, но он ее создал, спас в тяжелейшие времена и имеет полное право на уважение. Но здесь же речь об ассоциации с заводом идет даже не во вторую и третью очередь. Будет желание и время почитайте, на сайте достаточно материалов по этому поводу.

  12. rsm 1979:
    забей,им главное себя показать.

  13. Саш, всё правильно. Не хрен здесь бессмысленный срач разводить.

  14. Antonio:ты прав конечно, дружище, но иногда тяжко удержаться:-).

  15. Не всё так плохо, как казалось. Главное есть поступательные движения со стороны администрации области. Честно говоря, я ждал худшего. Надо продолжать и всё получиться.

  16. Кстати, подарили Министру правильный шарф! Шансы есть, есть четкий план. Все будет и все получится!

  17. короче, отфутболил делегатов этот ебаный бюрократ. «обращайтесь к руководству»…да какое руководство, тут все голубь решает. че он скажет, то шикун и будет делать! так и будут тут качели качать- обратитесь к тому, соберите еще подписи, нужно выслушать все заинтересованные стороны…какие еще нахуй заинтересованные стороны? тут только мы одни заинтересованы, всем остальным по арабану, как будет. им главное, как дядя губернатор скажет.

  18. имхо- в очередной раз было просто сотрясение воздуха и показуха- вот мы типа какая хорошая власть, идем на диалог с массами. тут нужно митинг устроить, прям под зданием администрации. согласовать его, чтоб законно все было, за месяц объявление на сайте и инфопабликах разместить, подписи не только онлайн, но еще и на митинге собрать. главное не тормозить, а гнать волну и дальше. чтоб как снежная лавина, все больше и больше внимание общественности привлекать. тогда уж точно эти бюрократы не смогут переводить стрелки

  19. что я только что увидел, трахтенберг работать стал? про обязанности свои вспомнил?

  20. Сергей, спасибо тебе и тем ребятам, которые туда пошли и отстаивали нашу позицию. Отдельное спасибо за приложение.

  21. Парни, кто был на встрече, по возможности расскажите поподробнее.

  22. rsm 1979, с удовольствием расскажем. Спасибо, что пользуетесь приложением, я его буду обновлять, как время будет свободное.

Оставить комментарий