Главная » RSM-Ultras » Заявление по поводу альтернативных секторов от Wild Legion

Заявление по поводу альтернативных секторов от Wild Legion

Внимание всем!

Организация альтернативных секторов опасна для здоровья! Доводим до сведения всех, что сектора активной поддержки находятся на Южной трибуне (Ю-4,Ю-3). Все, что происходит на этой части трибуны согласовано с клубом! И в случае непоняток с ментами, которые случаются каждый матч — на защиту своего Актива становится клуб и его компетентные сотрудники! На секторах Ю-2,Ю-1, а также на других трибунах вас и слушать никто не станет: один заряд с нецензурной лексикой, один слэм, один фаер и менты пойдут в сектор!!! И тут, как говорится, никто вам не поможет, в лучшем случае выкинут со стадиона, в худшем мусарка!

Со стороны Wild Legion предупреждаем всех, если кто-то будет замечен в подстрекательстве к расколу и организованному переходу на другие сектора — получит пизды и вход ему будет закрыт не только на южную трибуну, но и на весь стадион в целом! И это бля не шутка!!! Первые обладатели главного приза уже есть!Первую часть своей награды они получили, вторую получат при личной встрече!!!Сейчас важно обьединиться в этой тяжелой ситуации, а не раскалываться, что приведет к 100% гибели всего дела!

WL берет все в свои руки! С первого матча начинаем бороться с бардаком, который развивался без нашего участия!!! Один за всех и все за одного!!!


Оставить комментарий