Главная » ГК РСМ » Бывшие игроки и тренеры » Обращение игроков женской сборной России по гандболу

Обращение игроков женской сборной России по гандболу

Игроки сборной России захотели обратиться ко всем болельщикам через группу «Около Гандбола» в соцсети ВКонтакте.

— В связи с раздувшимся конфликтом мы бы хотели высказаться и внести ясность в ситуацию.

В интернете развернулась открытая война против девчонок, но письмо являлось общим мнением игроков, в том числе и из других клубов. И сейчас нас обвиняют в непрофессионализме, в алчности и не любви к родине! Уже попрекают деньгами, но для нас действительно важно проходить отбор и никто в данной ситуации не думает о деньгах. Ни одна из нас не отказывается от сборной. Мы просто считаем, что методы работы Евгения Васильевича не приносят России желаемых результатов. Мы не умаляем его заслуг, но нам пора что-то менять в системе нашей игры, не говоря уже об изменениях в психологической атмосфере внутри команды.

Мы считаем, что у нас есть право сказать свое слово! Тренер уже неоднократно высказывал свое отношение к нам, в том числе и на докладе по результатам ЧЕ, при этом ни слова не сказав про свой вклад, что, конечно же, несправедливо. Мы не снимаем с себя ответственности за результат, но проигрывают все. Хотелось бы, чтобы нас также услышали и поняли, какая действительно ситуация в сборной. Для каждой из нас важно проходить отборочные игры с Германией. У нашей сборной нет права на ошибку! И каждый из нас отдаст все силы для победы.

Не надо воспринимать это как развязывание войны: каждый высказал свою точку зрения и сейчас нам стоит прийти к какому-нибудь взаимопониманию. Потому, что цель у нас у всех одна!

Ниже фамилии тех, кто так же причастен к письму.

Ольга Черноиваненко, Анна Сень, Екатерина Давыденко, Полина Кузнецова, Алена Ихнева, Татьяна Хмырова.

https://vk.com/a_handball?w=wall-63050543_27449%2Fall.


Оставить комментарий