Главная » ГК РСМ » Новости » Антон Ревенко: «Мы четко видим, чего хотим добиться»

Антон Ревенко: «Мы четко видим, чего хотим добиться»

На прошедшей во вторник Конференции Федерации Гандбола России избран новый состав Исполкома.

По итогам голосования в него вошел генеральный директор ГК «Ростсельмаш»* Антон Ревенко.

Официальный сайт клуба поинтересовался его мнением о гандбольных переменах в руководстве Федерации.

— Что можете сказать о прошедшей Конференции ФГР?

Я доволен результатами Конференции. К руководству Федерацией пришел человек не только искренне заинтересованный в развитии российского гандбола, но и имеющий реальные возможности для того, чтобы осуществить поставленные задачи. Новый Президент ФГР входит в «команду Рогозина», с которой все гандбольное общество связывает большие надежды. Сергей Николаевич Шишкарев – человек с опытом работы в Госдуме, Правительстве России, серьезном бизнесе, со спортом тоже знаком не первый день – организовал за собственные деньги спортшколу, поддерживал профессиональную футбольную команду. Именно поэтому за его кандидатуру проголосовали единогласно – и это показатель не организованности делегатов Конференции, а искренняя позиция каждого, кто понимает и любит гандбол.

— Правильно ли понимать, что вновь избранный Исполком ФГР, в который попали и Вы, становится тоже «командой Рогозина»?

Безусловно. Всем нам необходимо решительно и активно заняться самыми актуальными задачами – разработкой и реализацией стратегии развития гандбола на ближайшие годы. Наш вид спорта должен вернуть себе уважение и престиж. Гандбольные матчи должны стать зрелищем и праздником, на котором всегда полные трибуны. В гандбол должны идти дети, не единично, а массово.

Наша сборная должна быть  сосредоточением приложения усилий всех клубов, всех специалистов, а не предметом раздора – только тогда мы вернем нам наши успехи прошлых лет. Это понимают все члены нового Исполкома, и я готов работать над решением этих задач, делясь своим опытом, если он потребуется. Мы в начале большого пути, но мы четко видим, чего хотим добиться. И очень важно, чтобы результаты нашей работы увидели тысячи и тысячи болельщиков.

Официальный сайт ГК «Ростсельмаш»*.


Оставить комментарий