Главная » RSM-Ultras » Новости » КАТЕРИНА КЕЙРУ: «ВЫХОЖУ ЗАМУЖ НЕ ЗА ИГРОКА, А ЗА ЧЕЛОВЕКА»

КАТЕРИНА КЕЙРУ: «ВЫХОЖУ ЗАМУЖ НЕ ЗА ИГРОКА, А ЗА ЧЕЛОВЕКА»

Защитница московского «Динамо» и сборной России Катерина Кейру отметила, что предложение руки и сердца от защитника «Ростсельмаша»* Ивана Новосельцева стало для нее полной неожиданностью.

По словам баскетболистки, само ее присутствие на стадионе до последнего момента было под вопросом, и никаких предчувствий у нее не было. Напомним, Новосельцев сразу после матча 24-го тура Премьер-лиги «Ростсельмаш»* – «Торпедо» на поле стадиона «Ростсельмаш»* сделал Кейру предложение и вручил кольцо.

– Конечно, эмоции переполняют, – рассказала Кейру корреспонденту «СЭ».Произошедшее стало для меня полным сюрпризом! До последнего было непонятно, смогу ли я посетить матч «Ростсельмаша»* и «Торпедо», поскольку это зависело от результата нашей игры с «Энергией». Но, конечно, слетать на этот поединок мне очень хотелось – все-таки Ваня играл против своей бывшей команды. Так что мой прилет получился спонтанным, буквально в последний момент попросила Ваню купить билет на ночной рейс. И никаких мыслей или предчувствий относительно того, какой потрясающий сюрприз ждет меня на стадионе, не было.

Она также отметила, что она с удовольствием отдаст пальму первенства в спорте своему будущему мужу.

– Морально готовы стать женой футболиста?

– Я же сама спортсменка, знаю, как живут футболисты. Но в первую очередь выхожу замуж не за игрока, а за человека. Для меня это самое важное.

– Наверняка хвалитесь друг перед другом своими успехами в спорте. Уже выяснили в шутку или всерьез, кто в вашей паре круче?

(смеется) Нет, не выясняем, кто добился большего в спорте. Но я буду рада, если мой мужчина будет круче меня. Первенство отдам ему с удовольствием. Пусть он будет лучше! Я все-таки женщина, и могу быть первой в чем-то другом (смеется) .

Спорт-Экспресс.


Оставить комментарий