Главная » ГК РСМ » ГК «Ростсельмаш» победил «Твис Хольстебро», но не смог завоевать Кубок ЕГФ

ГК «Ростсельмаш» победил «Твис Хольстебро», но не смог завоевать Кубок ЕГФ


«Ростсельмаш»* во втором матче финала женского Кубка ЕГФ по гандболу на своей площадке разгромил датский «Твис Хольстебро» со счётом 33:22, однако по сумме двух встреч трофей завоевала команда из Дании. Первый матч завершился со счётом 33:20 в пользу скандинавского коллектива.

Для «Твис Хольстебро» этот титул стал вторым на данных соревнованиях после победы в сезоне-2012/13.

Гандбол. Женщины. Кубок ЕГФ
Финал. Второй матч

«Ростсельмаш» (Россия) — «Твис Хольстебро» (Дания) — 33:22 (17:11)
Первый матч: 20:33.
Источник: «Чемпионат»


3 Комментариев

  1. С Днём Победы всех!!! Хоть и не получилось выиграть Кубок ЕГФ, но зато сегодня мы победили!!!
    Обращаюсь к нашим девчонкам-гандболисткам.
    Мы, болельщики, видели сегодня ваши слёзы.
    Не надо плакать — будем считать, что судьба нам задолжала еврокубок и в следующем году ей придётся возвращать свой должок, но уже ЛИГОЧЕМПИОНСКИМ КУБКОМ!!!

  2. От первой минуты до окончание матча было интересно,можно сказать фортуна ближе оказалась к датчанкам.Нашим немного не хватило,но как говорится бизнес-план подкачал в смысле такой отрыв сократить не получилось.Жизнь не возможно повернуть назад и время не на миг не остановишь,но команда наша не одинока и старинные часы клуба идут вперёд!Под заслуженные овации игроки продолжат совершенствовать своё мастерство и победы очередные не за горами!Немного больше уверенности и тренированности над бросками по воротам- тогда все мячи будут отправляться по назначению!Напомнила игра советских чемпионов,то есть команда на правильном пути,одним словом праздник получился!Вспомнил датского дедушку,который подарил свой замок православной церкви и стал православным христианином-наверное чтобы его не обидеть Кубок достался датчанкам!

  3. Молодцы девочки! Бились до конца! Очень жаль, что не получилось. Но ничего, мы ещё своё возьмём!

Оставить комментарий