Главная » RSM-Ultras » Статьи » Взгляд в будущее

Взгляд в будущее

Друзья, интересно узнать ваше мнение о том, что по-вашему ожидает наш клуб в межсезонье и в новом сезоне.

Прекратится ли чехарда с финансами клуба, останется ли Курбан Бердыев нашим тренером, кто должен остаться, а с кем из игроков следует остаться.

Я думаю так:

Бюджет надо делать полностью открытым, чтобы можно было видеть куда и как уходят деньги, чтобы предугадывать проблемы с финансами. Ведь уже и правда некрасиво, что наш клуб «светится» в прессе исключительно благодаря проблемам с финансами. Да и игрокам и тренерам это на пользу не идет. Избегать трансферов типа Дзюбы и Граната, при всем уважении к которым без них хуже сейчас бы не было. Да и если опять всю предсезонку бегать по судам, команда опять не подготовиться нормально

Бердыев — классный тренер. Если дать ему время и возможности на подготовку и комплектацию команды, то в новом сезоне все будет гораздо лучше. Особенно учитывая написанное выше.

Что касается состава. Нужно сохранить Стипе, но не факт,что он согласится. С другой стороны в «Рубин» Бердыев привел Рыжикова, который был хз каким вратарем в «Локо», а стал одним из лучших вратарей чемпионата. Из нынешнего состава оставил бы Бордачева, Дьякова, Милича, Новосельцева, Баштуша (защита), Калачев, Торбинский, Григорьев, Думбия, Канга, Гацкан (полузащита), Ю Бен Су (верю я в него), Бухаров, Полоз (нападение). Остальных либо продать, либо в аренду.

А в общем и целом, я верю, что «Ростсельмаш» всегда будет первым!

Antonio.


3 Комментариев

  1. Ай ладно,не буду больше писать.

  2. RusSelMash:
    никто не читает,никто не отвечает:(

Оставить комментарий