Главная » ФК РСМ » Интервью » Иван Новосельцев: Надеюсь сыграть с «Краснодаром»

Иван Новосельцев: Надеюсь сыграть с «Краснодаром»

«Ростсельмаш»* провел тренировку в рамках подготовки к воскресному матчу с «Краснодаром».

Она началась в 11:45 на запасном поле стадиона «Ростсельмаш»* и продлилась полтора часа. Защитник «Ростсельмаша»* Иван Новосельцев, пропустивший матч в Саранске из-за травмы, сегодня занимался по индивидуальной программе. По окончании тренировки он ответил на несколько вопросов клубного сайта.

— Вспомните эпизод, в котором вы получили травму.

— Повреждение получил в середине первого тайма в матче с «Зенитом» — немного дернул мышцу. Несмотря на это продолжил играть и после перерыва в одном из эпизодов слегка усугубил травму. После игры сделали УЗИ, которое показало микронадрыв задней поверхности бедра. Неделя ушла на восстановление, потом два дня тренировался по индивидуальной программе. Сегодня уже вернулся в общую группу. Надеюсь, смогу сыграть в поединке с «Краснодаром».

— Как со стороны смотрелась встреча предыдущего тура в Саранске?

— Матч получился скучноватым. Жаль, что у «Ростсельмаша»* игра не получилась. С «Мордовией» могли взять три очка, они были очень нужны. Положение команд в турнирной таблице меняется с каждым туром. Все клубы стремятся сохранить место в премьер-лиге и борются до конца. Все решится в последних двух турах, уверен, они будут непредсказуемыми.

— Ваше мнение о «Краснодаре».

— Команда обладает большим потенциалом и не случайно борется за попадание в Лигу чемпионов. Однако последние два матча с «Амкаром» и «Торпедо» краснодарцы неожиданно завершили вничью. Надеюсь, мы сможем побороться за победу. «Ростсельмашу»* надо выигрывать, чтобы спокойно завершить сезон, избежав стыковых матчей.

Официальный сайт желто-синих.


Оставить комментарий